САМОУБИЙЦА ВЗОРВАЛ СЕБЯ ГРАНАТОЙ ПОГИБШЕГО БРАТА

25 мая 2002 в 00:00, просмотров: 233
  Боевой гранатой, доставшейся в наследство от брата, взорвал себя в четверг днем 40-летний житель подмосковного Раменского. После смерти единственного родственника мужчина, водитель маршрутного такси по профессии, так и не оправился и, видимо, предпочел также уйти в мир иной.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в частном доме на Железнодорожной улице, где несколько последних лет жили два родных брата. Их родители умерли рано, и мужчины как могли поддерживали друг друга. Один из братьев принимал активное участие во всех военных конфликтах последнего времени. Как раз с одной из чеченских войн он привез в качестве сувенира гранату “Ф-1”. Но погиб вояка не в бою: недавно он разбился насмерть в автокатастрофе на юго-востоке Подмосковья.
     Оставшись в одиночестве, шофер замкнулся в себе, начал пить, чурался людей... Скорее всего, в итоге он решил, что смерть лучше одиночества. Позавчера около 16 часов квартал, где жил водитель, сотряс глухой взрыв. Хозяин взорвал “лимонку” прямо в доме. Сбежавшиеся соседи ничем не смогли помочь ему: беднягу буквально разорвало на куски. В милиции считают, что мужчина покончил жизнь самоубийством.
    


    Партнеры