РАЗВОРОТ ДЛЯ ДЕРЗКОГО ПРЫЖКА

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (27 МАЯ — 2 ИЮНЯ)

25 мая 2002 в 00:00, просмотров: 194
  Предстоящая неделя обещает стать весьма информативной в связи с теми событиями, которые ожидают нас в ближайшем будущем. Наибольшая ясность в делах и обстоятельствах будет наблюдаться в начале недели. Этот же период совпадает с пиком деловой активности, когда предпочтительнее принимать самые важные решения. Многие обнаружат себя на пороге важнейших перемен, которые вскоре поставят точку в делах полугодового периода и заставят обратиться к решению новых тем и задач. Это время серьезного анализа жизненных ситуаций, проверки фактов и информации, что станет залогом будущих успехов.
    
     ОВЕН В начале недели Овнам предстоят хлопотные дни, особенно если есть необходимость поездки за рубеж, а документы до сих пор не готовы. К этому напряжению добавится еще и семейный разлад, вызванный вашей плотной профессиональной загрузкой. Выходные окажутся менее суетливыми, и у вас появится возможность встретиться с друзьями,.
     ТЕЛЕЦ Те из Тельцов, кто весьма озабочен вопросами покупки или продажи недвижимости, могут рассчитывать на ускорение этого процесса. Предстоит интенсивное взаимодействие с людьми, торг и все атрибуты, сопутствующие деловым сделкам. К концу недели многие Тельцы смогут получить первые конкретные результаты, приближающие их к достижению цели.
     БЛИЗНЕЦЫ Близнецы приступят к практическим шагам, на которые их подвигнет перспективное партнерство. Если вы пристальней вглядитесь в том направлении деятельности, на которое указывает ваш партнер, — то сможете обнаружить новый и весьма заманчивый способ заработка. Но для этого придется в большей степени довериться партнеру, что, конечно же, имеет под собой определенную степень риска.
     РАК В начале недели Раков могут поджидать старые недуги, которые уже в который раз заставят уделить внимание своему здоровью. В середине недели вам предоставится возможность установить перспективное партнерское взаимодействие, где ваша роль будет главенствующей. Не упускайте благоприятную возможность и следуйте собственной интуиции.
     ЛЕВ Львам предстоит множество контактов, особенно в связи с продвижением личных планов и интересов. Дружеские и партнерские отношения переплетутся, создавая весьма необычные ситуации. Не исключена выгодная сделка, также приближающая осуществление давно вынашиваемых планов. Поэтому даже в выходные отдохнуть вряд ли удастся.
     ДЕВА Девам предстоит массированная подготовка к осуществлению дерзкого профессионального прыжка. Но пока другие, не менее важные дела призовут терпеливых Дев для их решения. Домашняя обстановка в начале недели потребует безотлагательного внимания. И только к концу недели появится возможность приступить к четкому планированию шагов, приближающих к достижению профессиональных успехов.
     ВЕСЫ Весам предстоит вести интенсивное информационное взаимодействие с зарубежными партнерами, которое в основном будет касаться профессиональной темы и целей. В целом самые яркие и творческие интересы Весы склонны сейчас связывать с иностранными проектами. К концу недели долг и ежедневные обязанности возьмут верх, и Весы углубятся в наведение порядка своего ближайшего пространства.
     СКОРПИОН У Скорпионов стоит непростая задача наращивания и накопления своего потенциала в условиях максимальной экстремальности и активной деятельности. Некоторым Скорпионам придется иметь дело с юридическими формальностями, связанными с подтверждением своих прав на какие-либо льготы или компенсации. Выходные лучше целиком посвятить детям и семье.
     СТРЕЛЕЦ В предстоящий период на первое место для Стрельцов выйдут вопросы человеческих отношений и их моральной составляющей. Возможны расставания с кем-то из давних партнеров после непростого выяснения отношений. Финансовая сторона и бытовые вопросы жизни привлекут внимание в середине недели, когда потребуется умело балансировать между насущными потребностями и необходимостью крупных вложений в какую-либо сферу. К выходным может возникнуть необходимость поездки, которая ранее не планировалась.
     КОЗЕРОГ Начало недели принесет Козерогам много волнительных обстоятельств, которые заставят ощутить серьезные препятствия и ограничения в реализации своих целей и задач. В этот период могут возникнуть некоторые проблемы со здоровьем, связанные с излишним напряжением и недостатком полноценного отдыха и расслабления. Поэтому Козерогам совершенно необходимо найти способы разумного балансирования между напряженными сферами активности.
     ВОДОЛЕЙ В начале недели тема группового взаимодействия и коллективных интересов в той или иной степени будет занимать большую часть времени и внимания Водолеев. Может так случиться, что дружеский долг придется поставить выше личного интереса, и придется включиться в активную совместную деятельность с кем-то из своих друзей или единомышленников. Придется подвергнуть глубокому анализу дальнейшие планы и цели, т.к. большая часть текущих процессов деятельности подходит к концу. Необходимо сделать паузу перед следующим циклом активности, чтобы грамотно спланировать возможные будущие успехи.
     РЫБЫ Можно с уверенностью сказать, что начало недели для Рыб окажется самым напряженным, но результативным периодом всего прошедшего месяца. Вы получите практический результат длительного цикла активности. Поэтому все, что теперь необходимо сделать, это приспособить полученный результат к реалиям вашей жизни. Не будут лишними неформальные встречи профессионального толка, на которых можно обсудить актуальные на данный момент совместные трудности, что поможет решить и ваши многие личные проблемы.
    
    


Партнеры