КАЛЕЙДОСКОП КУРЬЕЗОВ

26 мая 2002 в 00:00, просмотров: 287
  СОСКИ КУРНИКОВОЙ
     ТОРПЕДИРОВАЛИ “ПЕНТХАУС”
     FУважаемый “Пентхаус” оскандалился. Поговаривают даже, что под нож пойдет нераспроданный тираж июньского номера, где опубликованы снимки нашей спорт-секси — Анны Курниковой. Их продал журналу папарацци-любитель из Сент-Луиса некто Френк, которому год назад удалось заснять на видео нескольких девушек, принимавших солнечные ванны. Френк был убежден, что одна из них — неуловимая Курникова: во-первых, она искала уединения, во-вторых, папарацци “опознал ее по форме сосков”. Потом он оправдывался, что саму Курникову в глаза не видел, только фото, где она была в облегающей спортивной маечке, предательски выдающей форму ее природных украшений. “Пентхаус” не заметил подвоха и купил кассеты. Но в фотографии “Курниковой” себя внезапно опознала Джудит Солтис Бенеттон, приемная дочь итальянского модельера Лючано Бенеттона. “Пентхаус” — в шоке, Джудит и Курникова — аналогично, доволен только Френк — он теперь знаменитость!
     ДЬЯВОЛ-ИСКУСИТЕЛЬ
     НАСЛЕДИЛ В САКРАМЕНТО
     F Бурлит маленькая церковная община в Сакраменто (Калифорния). Из воскресной церковной школы изгнали пятилетнюю дочь одной из прихожанок — Кристины Сливас. А все потому, что 24-летняя и вполне богопослушная Кристина тайком выступала стриптизеркой в местном элитном клубе “Голд Клаб Цетрфолдз”. А фото голой танцовщицы еще и украшало клубный веб-сайт. Крамольную фотографию с возмущением обсудили на собрании прихода. Прибежала и виновница скандала, которая оправдывалась, что она не нашла другой работы, чтобы ежемесячно платить $400 церковной школе за обучение дочери. Борьба церкви за чистоту души падшей девы была недолгой. “Если она бросит танцевать в костюме Евы, церковь примет обратно ее чадо”, — заявил пастор. Но бес оказался сильнее: “Учеба учебой, но я еще и жить хочу в комфорте”, — подумав, заявила падшая Кристина. И пошла в свой стрип-клуб.
     ЧТО ДЕРЖИТ НА КУХНЕ
     ОБРАЗЦОВАЯ ХОЗЯЙКА?
     F Что у порядочной домохозяйки на кухонном столе? Правильно — скалка, ложки, поварешки. А вот у Мариетты Фурье из южноафриканского города Дурбана — нунчаки. Такие, знаете, тяжелые палки, связанные цепью: один удар — и полный нокдаун. Мариетта — одна из тех эмансипированных дам, которые участвуют в мировых чемпионатах карате и носят пояса, окраска которых свидетельствует вовсе не о модных пристрастиях хозяйки. Но откуда это было знать грабителю, который проник в дом Мариетты? Взломщик решил сначала разделаться с хозяйкой, а потом пошарить по ее сусекам. Он напал на Мариетту сзади, но в его глазах вспыхнули звезды, и налетчик очнулся уже в больнице с множественными лицевыми травмами, перебитым носом и проломленным черепом. “Это уже второй случай, когда меня пытались ограбить, — сказала Мариетта репортерам. — Поэтому я всегда держу свои нунчаки на кухне”.
     У МАО ЦЗЭДУНА УГНАЛИ
     ЛИМУЗИН
     F Великий Мао хотел въехать в светлое будущее. Вот только на чем? Было решено — на лимузине. И Мао в начале 70-х повелел построить первый и единственный китайский лимузин — чтобы показать мощь своего автомобилестроения, находившегося тогда в зачаточной стадии. Собрали умельцев, изготовили детали и вручную, по кусочку сотворили 10-метровое шестидверное чудо. В нем было все, как в лучших домах светлого будущего: холодильник, телевизор, кондиционер, телефон и два дивана, легким движением руки превращающиеся в две двуспальные кровати. Но проехать на лимузине Мао не удалось — он скончался до того, как машину построили. С тех пор революционное чудо китайского автостроения пребывало в забвении, пока загадочным образом не попало в руки “нового китайца”, богатого коллекционера Лу Венуо. Который и выставил его недавно на стадионе города Ченджи — на радость местному пролетариату.
     ЧЕЛОВЕК С ИМЕНЕМ В $500000
     F Приговор — 20 лет тюрьмы за попытку сбыть 50 килограммов марихуаны — Фредерик Джеймс из Сент-Луиса воспринял хладнокровно. Но сильно возмущался, что суд отказался удовлетворить его иск к судье Рейгану, который во время процесса 302 раза называл имя обвиняемого. Подсудимый утверждал, что имя его произносится и записывается в судебные книги неправильно. И потребовал компенсацию в $500000 за каждый случай, когда его имя звучало всуе. К его великому разочарованию, Государственный департамент авторских прав США прислал заключение, что, мол, имена служат для общего пользования и копирайтом не облагаются. “Но это моя частная собственность”, — было последнее слово обвиняемого. С тем он и пошел мотать свой срок.
    


Партнеры