ИГОРЬ САРУХАНОВ ПОКОРЯЕТ АМЕРИКУ

26 мая 2002 в 00:00, просмотров: 515
  Недавно известный певец Игорь Саруханов вернулся из гастрольной поездки в Америку (Атлантик-Сити), где проходил песенный фестиваль “Песня года”.
     По словам Игоря, радость от поездки едва не омрачил неприятный инцидент, произошедший в американском аэропорту. На взлетной полосе, куда должен был приземлиться самолет с российскими артистами, оказался самолет, который в то же самое время начинал взлет. Летчик предпринял единственно правильное решение и направил многотонную махину опять в небо, а через некоторое время совершил аварийную посадку. Благодаря слаженным действиям команды российских летчиков чудом удалось избежать страшной аварии.
     Неприятный инцидент не нарушил планов артиста, и после выступления в концертном зале “Тадж-Махал” Игорь Саруханов приступил к съемкам клипа на свою новую песню “Бухта радости”.
     Съемки проходили в Нью-Йорке, на берегу Атлантики, там Игорь Саруханов снимался в основных сценах из своего нового клипа “Бухта радости”. Над новым роликом певца работали две съемочные группы: режиссер Дмитрий Фикс представлял российскую сторону, а с американской стороны выступил талантливый режиссер Георгий Гаврилов и известный американский оператор Джордж Гибсон.
     В основном съемки проходили на берегу Атлантического океана, рядом с самым первым маяком Америки, в бухте в районе Бруклина.
     Атмосфера на съемках клипа была такая зажигательная, что с проходившей рядом стройки прибежал веселый афроамериканец и зажигательно в стиле рэп стал подпевать Игорю “Бухту радости”. Войдут ли песенные экзерсисы в новый ролик певца, зрители узнают в самое ближайшее время, когда клип появится на самых рейтинговых российских каналах.
    


    Партнеры