“РУССКАЯ ДРЕМОТА” В ГЛУХОТЕ

Жириновский говорил о прелести жизни без туалета

27 мая 2002 в 00:00, просмотров: 692
  Никто не стоит так далеко от народа, как народный депутат. Редкому смертному удается пообщаться с представителем власти без посредства телекамер и диктофонов. Ждать, когда народный избранник посетит родной район, можно до глубокой старости и абсолютного склероза, поэтому, если уж возникло горячее желание пообщаться, лучше двигать в Первопрестольную самому.
     В конце мая студенты луховицкого туристского колледжа побывали в самом горниле власти — в Государственной думе. Целью поездки учащихся на Тверскую было составление представления о том, что за народ собрался в высшем органе власти, какие вопросы там решаются вообще и в области туризма в частности. Кроме того, ребята получили возможность пообщаться с депутатами и получить ответы на многие интересующие их вопросы.
     Особенно поразил молодое воображение лидер ЛДПР В.В.Жириновский. К слову сказать, Владимиру Вольфовичу редко удается НЕ поразить кого-либо, но как бы то ни было Жириновский, по словам луховичан, очень живо интересовался вопросами туризма и особенно развитием этой сферы в Луховицком районе, в котором он не раз бывал.
     В частности, самый артистичный политик современности уверен в том, что “люди устали от Кипра” (возможно, но разве что те, кто сидит на Тверской), соскучились по дикой природе Подмосковья и по нашим диким дорогам. Кроме того, он считает, что иностранцы вполне способны на такие отчаянные шаги, как предпочтение комфортабельному отелю луховицкую избу без удобств, но с обязательной культурной программой типа — свадьба, похороны, охота.
     Представить себе такого иностранца сложно, но думских визитеров согрело обещание Владимира Вольфовича не только приехать в Луховицы (город в народе называют Глуховицами) на открытие турсезона, но и поддержать туристские начинания материально.
     Также Владимир Вольфович кинул идейку насчет названия предполагаемого туристического комплекса — “Русская дремота”. Студенты уже изволят по этому поводу шутить: “Приехал. Ополлитрился. И дремли себе на здоровье”.
    



Партнеры