ПЕНСИОНЕР НАМЕРЕН ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛЕЖКИ ПОЧТАЛЬОНОВ В СУДЕ

27 мая 2002 в 00:00, просмотров: 291
  В провокациях и шпионаже обвинил... почтовиков житель столицы, в связи с чем затеял тяжбу в Хорошевском межмуниципальном суде. Пенсионер утверждает, что почтальоны прочитывают его корреспонденцию и присылают бандероли с “сибирской язвой” внутри!
     Как стало известно “МК”, в своем исковом заявлении к Федеральной почтовой службе москвич приводит ужасающие факты. По словам пенсионера, он занимается глобальным изучением естественных наук и ведет активную переписку с единомышленниками. Но в последнее время любимое занятие перестало доставлять ему радость из-за недобросовестной работы почтовой связи. Как уверяет истец, письма и посылки приходят с сорванными либо с заново поставленными штампами. К примеру, однажды он получил бандероль, которая уже явно кем-то открывалась. По словам мужчины, прямо на него из ящика посыпался белый порошок, после чего его тело покрылось сыпью и начался невыносимый зуд. Пострадавший немедленно выбросил жуткое послание в мусоропровод. Несчастных почтальонов истец винит и в своем неудавшемся личном счастье. Якобы по причине цензуры у него оборвалась любовная переписка с невестой. Сам он вдовец и собирался жениться, но дама испугалась ведущейся за ними слежки и бросила кавалера.
     Истец настаивает на прекращении преследований и компенсации его судебных расходов, которые оценивает в 6710 рублей. Кстати, это не первый иск пенсионера к ФПС. Не так давно псевдоученый судился из-за несвоевременной доставки почты..
    


    Партнеры