ОТЧИМ НАДРУГАЛСЯ НАД ПАДЧЕРИЦЕЙ В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ

27 мая 2002 в 00:00, просмотров: 1241
  Девять лет за решеткой проведет 27-летний москвич за надругательство над своей 10-летней падчерицей. От еще более сурового наказания подонка спасло лишь то, что девочка осталась... девственницей. Недавно Преображенский нарсуд столицы вынес приговор преступнику.
     Как сообщили “МК” в суде, сексуальной близости с 10-летним ребенком домогался ее отчим Юрий Гречко. Он жил с матерью девочки в гражданском браке, и у пары родилась дочь. Гречко не выходил из запоев, а женщина надрывалась на работе в магазине, часто оставляя на попечение пьяницы детей. Старшая девочка не любила и боялась своего отчима. Он регулярно избивал ее, а однажды пригрозил, что попросит друга изнасиловать ее. Однако впоследствии мерзавец сам надругался над ребенком. Девочка испытала настоящий ужас ночью 27 мая 2001 года, когда проснулась от поцелуев пьяного отчима. Мама работала в ночную смену, и позвать на помощь было некого. Подонок сорвал с ребенка трусики и засунул пальцы во влагалище. Кровь и слезы несчастной девочки не смутили извращенца. Избавление пришло неожиданно — мама рано вернулась с работы. Негодяя сразу же арестовала милиция.
     Гречко инкриминировались сексуальные домогательства к несовершеннолетней. Более тяжкого обвинения в изнасиловании педофил избежал потому, что по чистой случайности девственная плева девочки сохранилась неповрежденной. В суде мерзавец заявил, что падчерица его оговаривает из мести за строгое воспитание. Но психологи, беседовавшие с девочкой, заверили, что ребенок не способен сочинить такую историю.
    


    Партнеры