“Последний герой” Аниты Цой

29 мая 2002 в 00:00, просмотров: 229
  Солнце. Океан. Тропики... Представили себе всю эту красоту в стиле “баунти”? Хочется? Пожалуйста. Все это райское наслаждение в исполнении Аниты Цой теперь сможет лицезреть любой, включив один из центральных каналов страны, в новом видеошедевре певицы “ЭТО ЛИ ЛЮБОВЬ?”. Но перед тем, как массы забьются в экстазе от красот необитаемого острова вблизи Малайзии и любовных перипетий главных героев, Анита устроила вечеринку, что называется, “для избранных”. Где в приватной обстановке в одном из ночных клубов и презентовала сей ролик. А также дала возможность собравшимся воочию понаблюдать за процессом рождения... “любви ли?”.
  
   Заведение, представлявшее собой эдакую китайско-индийскую эклектику в одном флаконе, со скрежетом вместило всех приглашенных. Тем не менее самих гостей это нисколько не смутило, а даже искренне порадовало. Да и поводов порадоваться, помимо самого клипа, фуршета, танцев и т.д., было предостаточно.
     Во-первых, и в самых главных, режиссером видео стала сама г-жа Цой (в соавторстве с Алишером ), во-вторых, сценарий (практически весь) тоже за ней, да и главная героиня в фильме, что уж таить, ведь тоже она. Правда, перед тем, как зрители зааплодировали и наперебой закричали о превосходно снятом ролике, хозяйка вечера устроила небольшое слайд-шоу. Посвятив тем самым гостей в самое интимное: оказалось, процесс съемок Анита в тайне от команды еще и фотографировала. Среди представленного “компромата” больше всех запомнился момент, когда мартышки принялись нахально пуляться в приму. Не чем-нибудь, а ананасами. Однако как все-таки заерзали на своих диванчиках дамы, когда на экране заблистал второй и “последний герой” видео!
     Сюжетец получился милым: красавец мачо скучает по героине, героиня скучает по красавцу мачо, пара встречается и снова расстается, и так по замкнутому кругу... А за всей этой большой “любовью” неподалеку — по ту сторону камеры — наблюдает законный супруг Сергей Петрович . “Я же все прекрасно понимаю — издержки профессии. Конечно же, приходится идти на жертвы... Но я не ревную. И вообще держусь молодцом!” — отшучивался г-н Цой, отвечая на вопросы друзей о временами проскальзывавших в клипе чересчур игривых сценах.
     К слову об игривости. Ее и на самом вечере тоже было хоть отбавляй. Под вечер в заведении случилась небольшая... да что уж там, большая дискотека. Товарищи ринулись на танцплощадку потрясти, что называется, и растрясти. Все как один: Александр Буйнов, Шура, Лика Стар и прочие товарищи.
     А под конец вечера самых терпеливых ждал небольшой сюрприз: на сцену в народном малайзийском одеянии вышла Анита и... как давай плясать народные малайзийские. Красота...
    


Партнеры