ГОСТЬ ИЗНАСИЛОВАЛ МАЛЫШКУ, ПОКА ЕЕ МАТЬ СКАНДАЛИЛА С ПРИЯТЕЛЕМ

30 мая 2002 в 00:00, просмотров: 442
  За омерзительное преступление — изнасилование двухлетней(!) девочки — был задержан в ночь на вторник на Криворожской улице бывший сотрудник московской милиции.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, по большому счету, в том, что произошло, виновата и мама маленькой Алины, которая чуть ли не ежедневно собирала у себя в квартире пьяные компании. Так было и в тот вечер. Где-то к часу ночи хозяйка и двое ее знакомых оказались уже навеселе. Вскоре с одним из своих гостей женщина заскандалила и для выяснения отношений уединилась в одной из комнат. А 29-летний бывший милиционер Дмитрий Сучков (фамилия изменена) остался со спящей Алиной. Что заставило взрослого мужчину, у которого есть своя 6-летняя дочь, накинуться на беззащитную девочку, непонятно. Тем более что в тот вечер им было выпито не очень много спиртного (позже экспертиза назвала его степень опьянения средней), а в квартире, в качестве альтернативы хозяйке, была резиновая женщина.
     Извращенец насиловал ребенка в течение часа (именно столько отсутствовала мать девочки). По словам врачей, которые на следующий день прооперировали несчастную, негодяй нанес ей серьезнейшие травмы половых органов, грозящие в будущем даже бездетностью. Медиков также беспокоит душевное состояние малышки, которая пока еще находится в состоянии шока. Что же до насильника, он, несмотря на показания самой потерпевшей, а также такую вескую улику, как кровь девочки, в которой была испачкана вся его одежда, пока ни в чем не признается.
     Милицейская карьера Дмитрия Сучкова, работавшего в одном из отделений столицы, закончилась еще 7 лет назад, когда страж порядка загремел в Бутырку за кражу. После отбывания срока он поселился отдельно от своей семьи в районе Нагорный и никогда ни с женой, ни с дочкой не общался.
    


Партнеры