САМОУБИЙЦУ НЕ ОСТАНОВИЛА НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ОТРАВИТЬСЯ

31 мая 2002 в 00:00, просмотров: 283
  Только со второго раза удалось на днях уйти из жизни жительнице подмосковного Раменского. Сначала несчастная безуспешно пыталась отравиться, а затем прыгнула вниз с пешеходного моста на железнодорожной станции.
     Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, в последнее время родных 31-летней молодой женщины тревожили перемены в ее поведении. Девушка замкнулась, вела себя странно. Обеспокоенная мать даже хотела обратиться к специалистам, а пока настояла, чтобы дочь, жившая одна, переселилась к родителям. Впрочем, это не уберегло несчастную от решительного шага.
     Утром 24 мая домочадцы уехали на дачу, оставив дочь без присмотра. Она воспользовалась моментом и наглоталась аспирина, выпив сразу 30 таблеток. К счастью, в квартиру к родне наведалась тетка самоубийцы. Она вовремя вызвала “скорую” и связалась с матерью девушки. Самоубийцу удалось спасти. На следующее утро, когда глава семейства отправился в магазин, девушка заперла мать в квартире и убежала на станцию Раменское. Здесь она взбежала на пешеходный мост, расположенный над платформой, от которой поезда и пригородные электрички следуют в Рязань. Затем девушка прыгнула вниз и упала на платформу. Шансов выжить у самоубийцы практически не было — она умерла в машине “скорой помощи”...
     Когда мать выбралась из “плена” и прибежала в милицию, было уже поздно. По одной из версий, причиной трагедии послужила давняя сердечная драма, которую дамочка пережила несколько лет назад, когда училась в Московском энергетическом институте. Возможно, какие-то события дали почву для новых переживаний.
    


    Партнеры