Красота берет зубами и погонами

31 мая 2002 в 00:00, просмотров: 289
  Не знаю как вы, но большинство наших соотечественников ни сном ни духом не ведали о том, что в далекой столице Пуэрто-Рико, городе Сан-Хуане, плачет русская красавица Оксана Федорова. От счастья, от неожиданности. За пятьдесят долгих лет существования самого престижного конкурса красоты “Мисс Вселенная” нашим девушкам еще ни разу не удавалось его покорить.
     А начиналось все как в сказке о Золушке. В городе Пскове мама растила дочку. Как водится, жили небогато. Девочка получилась на загляденье: умненькая, хорошенькая, длинноногая. Оксана твердо решила быть милиционером. Окончила местный милицейско-правовой лицей и Псковскую школу милиции. Получать высшее образование девушка приехала в Санкт-Петербург. Сейчас старший лейтенант Федорова, двадцати четырех лет от роду, занимается преподавательской деятельностью и попутно учится в адъюнктуре. Что не мешает ей завоевывать все первые места на конкурсах красоты: 99-й год — “Мисс Санкт-Петербург”, 2001-й — “Мисс Россия”. Благодаря этим победам Оксана теперь ездит на подаренном “Мерседесе” и сверяет время по часам “Картье”. А раньше у красавицы не было даже телефона и денег на колготки... Вместе с титулом “Мисс Вселенная” Оксана Федорова, наш российский милиционер, получит: корону, украшенную бриллиантами (стоимостью в 250 тысяч долларов), а также различные контракты и стипендию в Нью-Йоркской школе телевидения и кинематографии.
     И, как пишет английское издание “Daily Telegraph”, русской красавице благоволит Президент России Путин. Якобы у него есть даже фотография Оксаны, и девушка не раз встречалась с Владимиром Владимировичем. Но тут ни о каких амурных взаимоотношениях говорить не приходится: просто у мисс Федоровой с главой государства общее увлечение — рукопашный бой.
    




Партнеры