Безумная воровка как будто испарилась

Милиция прочесала Апрелевку

1 июня 2002 в 00:00, просмотров: 283
  Вчера все были на 99 процентов уверены, что похитительница 10-месячного Максимки в подмосковной деревне Картмазово будет задержана если не ночью, так утром (“Безумная воровка”, “МК” от 31.05.2002 г.). Но, увы, эти надежды не оправдались.
     Напомним, что, по последней информации, 19-летнюю Наталью Серегину видели в Апрелевке. Там встала на уши вся милиция: немедленно “отработали” местные притоны, частный сектор, бытовки строителей и даже бабушек, торгующих молоком. Ведь ребенка нужно кормить, решили оперативники, значит, Серегина должна купить молоко.
     И все впустую. Сейчас в Апрелевском горотделе милиции сильно сомневаются, что дама, объявленная в розыск, находится у них. Как говорят апрелевские опера, “здесь ее знает каждая собака”, и в городе с 28-тысячным населением (вместе с дачниками) скрыться похитительнице ребенка просто негде.
     Прославилась же Серегина тем, что осенью 2001 года опоила мужчину клофелином, после чего выгребла у него все из карманов. Ее задержали, взяли на оперучет, откатали пальчики, сфотографировали как положено. Но пострадавший мужчина оказался женатым, заявление писать постеснялся — потому дела и не возбудили.
     “Девица ушлая, но с головой не дружит” — таково всеобщее мнение. И еще все уверены, что ребенок жив. Говорят, что Серегина давно подвинулась на детской почве, регулярно сообщала, что она беременна, и, стало быть, должна бережно относиться к неожиданно обретенному “счастью”.
     А сообщение, что в среду ее видели в местном баре, при проверке, кстати, не подтвердилось.
     Розыск безумной воровки по всему Подмосковью ведут еще криминальная милиция совхоза “Московский”, на территории которого все и случилось, и видновские оперативники. Каждый день сидят на работе дотемна. Выезжали уже и в Калужскую область, и в другие сопредельные. А руководит операцией замначальника УОБ ГУВД Московской области Анатолий Корнев.
    


Партнеры