ИНСПЕКТОРА ГИБДД ПОДСТРЕЛИЛИ В ЕГО ВЫХОДНОЙ

3 июня 2002 в 00:00, просмотров: 244
  Сотрудник дежурной части ГИБДД Московской области Андрей Полднев был ранен в субботу вечером в своем доме на Кировоградской улице. Старшего лейтенанта расстреляли в его выходной, и все случившееся сильно смахивает на попытку заказного убийства.
     Как стало известно “МК”, преступление было совершено около 18 часов. Собственно, свидетелей самого покушения пока найти не удалось, и как именно развивались события, не вполне ясно. Раненного в грудь 40-летнего старлея нашли на лестничной площадке возле его квартиры. Сам Полднев, одетый в гражданское, говорить не мог, и пока едва ли следует рассчитывать на его помощь следствию. Впрочем, медики надеются, что им удастся спасти офицера.
     Коллеги инспектора ГИБДД пребывают в полнейшей растерянности. По долгу службы Полднев не сидел за пультом в дежурной части, а выезжал на ДТП в составе дежурной группы (он как раз являлся водителем). Со всех сторон он характеризуется только положительно, и едва ли старший лейтенант мог нажить себе врагов на службе. Сейчас следователи будут проверять все последние дела Полднева, а также попытаются выяснить, не занимался ли он чем-либо опасным для жизни в свободное от основной работы время.
    


Партнеры