СЕРИЙНЫЙ НАСИЛЬНИК ОКАЗАЛСЯ ПРИМЕРНЫМ СЕМЬЯНИНОМ

3 июня 2002 в 00:00, просмотров: 269
  Сексуального маньяка, несколько месяцев наводившего ужас на жительниц Западного округа столицы, задержали на днях сотрудники угрозыска ОВД “Можайский”. За это время насильник успел совершить восемь нападений на представительниц слабого пола. Однако не исключено, что реальное количество пострадавших окажется больше.
     Как стало известно “МК”, похождения злодея продолжались ровно три месяца, с 23 февраля по 23 мая. Территориально все его вылазки были сосредоточены в районе Можайского шоссе и прилегающих к нему улиц. Как правило, насильник действовал по одной схеме, выбирая удобные для нападений места рядом с гаражами, кустами и т.п. На улице злодей появлялся после полуночи и высматривал одинокую девушку (всем жертвам от 20 до 25 лет), спешащую домой. Кстати, среди пострадавших от него есть и гражданка США, работавшая в Москве. Подбегая к жертве сзади, он хватал ее за шею, бил несколько раз рукой по голове или лицу, после чего за волосы тащил несчастную в укромное место. В каждом случае негодяй непременно требовал, чтобы жертва закрыла глаза, а значит, не могла запомнить его. Вслед за этим подонок насиловал девушку, позволяя себе любые формы извращения. Некоторым из жертв злодей засовывал во влагалище руку. Кстати, одной из девушек вследствие этого была причинена серьезная травма, которая может сказаться на ее возможности иметь детей. Преступник забирал у несчастных деньги и самые разные вещи: к примеру, аудиоплейер, сотовый телефон, зонт и даже сигареты. Насильник приказывал девушке не двигаться и не открывать глаза, пока она не досчитает до 50. За это время он успевал скрыться.
     Не так давно к сыщикам поступила информация о возможном местонахождении преступника. После этого несколько дней за насильником велась слежка, увенчавшаяся его поимкой. Злодеем оказался 26-летний житель столицы, который в обычной жизни был примерным непьющим семьянином, отцом двух маленьких детей. Родился он в Молдавии, но в Первопрестольной живет уже 12 лет. За это время он был слесарем на заводе “Москвич”, потом плотником в 71-й больнице, а сейчас зарабатывает ремонтом автомобилей. Супруга оборотня не догадывалась, чем он занимается по ночам. Возвращаясь поздно домой, молдаванин говорил жене, что был с друзьями в бане или чинил кому-то машину. Деньги, которые насильник отбирал у жертв, расходовались им на семью.
     При общении с милиционерами злодей производит впечатление вполне здорового рассудительного человека. Однако объяснить причину своих поступков он не может. В правоохранительных органах уверены, что им известен еще не весь список жертв. Не исключено, что насильник совершал преступления и в других округах Москвы. Сотрудники милиции просят пострадавших обращаться по телефону 443-69-69.
    


    Партнеры