МОСКВИЧКА СТАЛА КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЕЙ В САУНЕ

4 июня 2002 в 00:00, просмотров: 378
  Кавказским пленом обернулось для 23-летней москвички случайное знакомство в клубе. Гангстеров, которые взяли несчастную в заложницы, а потом обчистили ее квартиру, задержали на днях сотрудники оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.
     Как сообщили “МК” в МВД, 23-летняя москвичка в одном из столичных ночных клубов познакомилась с 42-летним уроженцем Грузии Зурабом Гозаловым. Мужчина представился даме бизнесменом из Греции и предложил продолжить знакомство. Она согласилась, и пара отправилась кататься по вечерней Москве на принадлежавших девушке “Жигулях”. Обходительный кавалер предложил спутнице зайти в офис его фирмы на Волгоградском проспекте. Дама без опаски припарковалась возле незнакомого здания. И только когда новый приятель ввел ее в помещение, девушка поняла, что попала в ловушку. Вместо офиса она оказалась в... сауне, где проводило время множество кавказцев. Несчастная в страхе закричала и попыталась убежать. На шум подоспели банщица и охранник. Джигиты успокоили сотрудников сауны, сообщив, что это всего лишь проститутка, которую они купили на улице. Бандиты связали пленницу и, угрожая ей ножом, потребовали денег. Им ничего не стоило запугать несчастную. Девушка сообщила злодеям свой адрес, отдала ключи от квартиры и сказала, где лежат деньги. Гангстеры тут же отправились за добычей. Они ворвались в жилище, где под присмотром няни находилась пятилетняя дочка пленницы, и развели домочадцев по разным комнатам. Затем налетчики выгребли из тайника 40 тысяч долларов и привезли деньги в сауну. Только после этого пленницу отпустили. На прощанье жертве пригрозили расправиться с ее дочерью, если она обратится в милицию.
     Тем не менее дама сообщила о своей беде в антимафиозное ведомство. 29 мая оперативники задержали Зураба Гозалова, а также его сообщника и земляка 24-летнего Левана Сафарова. По факту захвата москвички возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). Оперативники уверены, что это — не единственное преступление бандитов. Всех, кому что-либо известно о задержанных, просят звонить 237-15-08, 236-54-63.
    


Партнеры