И “ЗВЕЗДА” С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ...

4 июня 2002 в 00:00, просмотров: 178
  Куда ни плюнь, все как один хотят в космос. Стоило с год назад одному богатому чудаку на старости лет смотаться к звездам, как все “звезды” местного разлива встали в третью позицию: мы-де тоже так могем! Кричали о полетах все: от Майкла Джексона до Алсу. Правда, громогласными заявлениями все и закончилось (за исключением разве что “На-Ны”, которая на каких-то центрифугах покаталась).
     И вот как гром среди звездного неба... Один из участников самого известного бойз-бэнда в мире N’SYNC г-н ЛЭНС БАСС летит-таки в космос. О чем он подробно и рассказал на пресс-конференции в одном из московских отелей, где уже три недели преспокойно себе проживает.
     — Я не скрывался, — начал г-н “поп-музыкант” из N’SYNC. — Просто не афишировал свой приезд. Зачем? Я же не с концертами приехал, это просто частный визит. Потом я активно тренировался, занимался делом... И скажу сразу: ваш Звездный городок — это нечто!
     А время, проведенное в Институте медико-биологических проблем, стало для меня и того... незабываемым. Пришлось, конечно же, прерываться на концерты в рамках мирового тура, но что было делать?
     — Мистер Басс, как все-таки прошли тренировки? Сильно устали?
     — Сия усталость из разряда приятных. Конечно же, был безумно плотный график. Из одной барокамеры в другую центрифугу, из бассейна в... еще там куда-то. Но скажу честно: я никогда в жизни так не орал и не веселился. А тест 8G на центрифуге стал вообще моим самым любимым.
     — Так когда вы летите?
     — Вообще-то следующие полеты “Союза” запланированы на середину октября этого и конец апреля следующего года. В каждом из этих полетов одно место зарезервировано за нами с Лори. У нас уже есть предварительные сертификаты успешного медицинского обследования и готовности для полетов. Ждем...
    


Партнеры