БЕЗ ТРАХА И УПРЕКА

“МК-ВОСКРЕСЕНЬЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ

7 июня 2002 в 00:00, просмотров: 518
  — Грекова, одумайся! Метелева, вернись в семью! — заклинал редактор отдела.
     — Что, интересно, вы надеетесь там увидеть? — саркастически спрашивал коллега по перу, второй год безуспешно пытающийся нарастить мышечную массу.
     — Девчонки, зачем вам куда-то идти? Давайте лучше я вам голый станцую, — предлагал спортивный обозреватель Петя.
     Но мы были непреклонны. Никакой самодеятельности, тем более на рабочем месте. Только закрытый женский клуб и красивый мужской стриптиз. Соратники явно не могли понять нашего стремления к прекрасному. Ближе к “часу икс” шутки стали особенно скабрезными, пожелания удачи невероятно ехидными, а некоторые обиженные коллеги мужеска пола вообще перестали с нами разговаривать. Но было уже все равно. Мы шли смотреть обнаженку.
     В одиннадцатом часу ночи в заведении было еще пусто. Нам, по-видимому, предстояло стать первыми клиентками. Улыбчивый менеджер Игорь проводил нас в темный зал и вежливо поинтересовался:
     — Вы напитки безалкогольные предпочитаете?
     — Что за дискриминация! — возмутилась одна из нас.
     — Мы что, так плохо выглядим? — соблазнительно поводя плечами, спросила другая.
     Менеджер оказался понятливым, и через минуту мы уже потягивали приятный коктейль (много молока и две капли ликера) и ждали обещанного шоу. И вот...
     На маленькой сцене появились двое юношей. Еще один влез на круглую площадку под потолком. Мерно задвигались плечевые суставы и прочие трицепсы, но танцем это нельзя было назвать даже в бреду. В такт ритмичной музыке мальчики зазывно вращали ягодицами, бросая на нас недвусмысленные взгляды. Становилось скучно.
     — Похоже на производственную гимнастику, — определили мы.— Может, дальше будет интереснее?
     Интереснее стало. Зажегся свет, и оказалось, что позади сцены стоят прозрачные душевые кабины. К одной из них не спеша направился мускулистый мальчик в плавках. Стыдливо повернувшись к залу спиной, юноша оперативно стянул трусики и бочком проскользнул в душ.
     — Может, ему помыться негде?— гадали мы. — Говорят, горячую воду в некоторых районах отключили...
     P.S. Подробности похождений спецкоров нашей газеты читайте в новом цветном номере “МК-Воскресенье”, который сегодня поступит в продажу.
    


Партнеры