Светлана Бесчастных: в пивнушке с умным видом

8 июня 2002 в 00:00, просмотров: 429
  — Ой, я-то уж точно в футболе ничего не понимаю, — честно призналась Света Бесчастных: я позвонила ей после матча наших со сборной Туниса, узнать о впечатлениях. Ну и поздравить, конечно.
     — На самом деле, первого тайма я вообще не видела. Была на консультации перед экзаменом в университете. Думала, у профессора что-то екнет — чемпионат мира все-таки, — ну и он закончит мероприятие поскорей. А у него ничего не екнуло. И однокашники меня ни о чем не спрашивали. Впрочем, у нас всего-то три мужика в группе. А девчонки — уж точно не фанатки.
     — А ты сама — фанатка?
     — Я, конечно, переживаю, но скакать с шарфами никогда не буду. Сам процесс игры меня не забавляет. Мне нравится только пенальти. Но в пивной я сидела с умным лицом — типа все понимаю.
     — Но хоть на второй тайм ты успела?
     — Еле-еле. Побежала в ближайшую пивнушку смотреть. Так хотелось пивка интеллигентно попить. Жаль, рановато было. Голы все пропустила — мне о них друзья по телефону успели сообщить, пока бежала. Влетаю в пивнушку, а мужики уже обнимаются — 2:0. Я, конечно, была рада. Только примешивалась горечь — Володю ведь заменили. Да еще при счете 0:0. Он ужасно расстроился, по голосу даже чувствовалось — звонил мне сегодня с утра.
     — С другими женами не созванивалась?
     — Нет такой привычки.
     — А если забыть о плохом настроении — Володя в принципе доволен приемом, условиями проживания?
     — Да, все отлично. Гостиница шикарная. Вот только играть тяжело. Душно там очень.
     — Перед матчем с японцами волнуешься?
     — Есть малость. Но, думаю, все будет в порядке. Между прочим, когда мы с Тунисом играли, японские девушки болели за нас!
    


    Партнеры