смех ДА И ТОЛЬКО...

9 июня 2002 в 00:00, просмотров: 255
  Встретиться с ребятами из группы “Че те надо” мы договорились после устного выпуска “Московского комсомольца” в городе Дзержинске. Комната в местном ДК отлично подходила для забавного разговора, который у нас получился.
     — Первый вопрос, конечно, о сегодняшнем концерте. Как вам выступалось перед читателями “МК”?
     — Просто отлично! Очень доброжелательный и открытый зритель! Всегда приятно выступать, когда твои песни знают, любят и даже поют вместе с тобой. Хотя бывает по-разному... Как-то раз мы опоздали на концерт, и народ уже час сидел и ждал нас. В общем, когда мы вышли на сцену, ну, как бы помягче сказать... радости и ликования у зрителей не было (буфета не было тоже). Мы изо всех сил извинились и выразили надежду, что после концерта их настроение улучшится. Из зала мрачно крикнули: “Посмотрим!” — а один мужчина из первого ряда, громко сказав несколько непечатных фраз, достал полевой бинокль и начал смотреть. Так весело мы начали концерт. Через несколько минут нам начали подпевать, а через полчаса уже кричали: “Бис!” Все-таки народ у нас отходчивый.
     — Наверное, с вами часто происходят комичные истории на концертах?
     — О да, нам иногда кажется, что без них никуда. Однажды наша солистка Светлана в танце не заметила край сцены и упала вниз. Слава богу, что высота сцены была небольшая, а зрителю вообще показалось, что это был такой сценический ход. Другая история... В городе Абакане, опаздывая на концерт, мы быстро погрузили наши вещи, сами рассортировались по машинам кто куда и уехали. Каково же было наше состояние (близкое к ужасу!), когда, прибыв на место, мы не увидели нашего солиста Виталика! Оказалось, что его забыли в аэропорту! По счастью, все обошлось благополучно: Виталик в панику не впадал, а мужественно дождался, когда за ним вернутся. Концерт тоже начался вовремя.
     — Мне тут рассказали, что у вас очень нежные отношения с сотрудниками ГИБДД. Это так?
     — Эта история просто супер. Ехали мы с концерта и случайно “подрезали” грузовик! И как раз перед постом ГАИ. Нас остановили и, конечно, оштрафовали, предложив поставить подписи на огромном количестве квитанций. Когда мы наконец вырвалась из кабинета, на пороге нас остановил возглас сержанта: “Стойте, заберите копии с собой! Если нарушите правила и вас снова остановят, вы отвечайте: “Извините, но на сегодня акции ГИБДД мы уже приобрели!” Вот так!
    


    Партнеры