ШИФФЕР, ВОН!

9 июня 2002 в 00:00, просмотров: 451
  Супермодель Клаудиа Шиффер наконец-то стала замужней дамой! Теперь ее вполне можно называть миссис Вон.
    
     На церемонии бракосочетания присутствовало 300 гостей, включая членов семьи и друзей Клаудии и ее супруга Метью Вона.
     Клаудиа появилась в платье цвета слоновой кости с длинными рукавами и открытыми плечами. По замыслу Валентино, который сшил для Шиффер этот наряд, он должен был “подчеркнуть красоту ее шеи и плеч”. Платье было сделано из нескольких видов кружева ручной работы, шифона и шнуровок, которые переходили в пышную юбку и пятиметровый шлейф. Платье хранилось в строгой секретности вплоть до самой церемонии. Последнюю примерку Клаудиа сделала за 24 часа до выхода в нем к алтарю.
     В новом поместье супругов были накрыты банкетные столы под открытым небом. На закуски были поданы тарталетки и малюсенькие вареные перепелиные яйца, главным блюдом стало ризотто и стейки с томатами, аспарагусом и кедровыми орешками. А на десерт гостям было предложено восемь блюд на выбор, включая фисташковое брюле и яблочный торт.
     На следующий день после свадьбы супермодель смотрела “международный” футбольный матч, который устроили гости. Супруг Клаудии Метью Вон стал капитаном британской команды, а Борис Беккер возглавил немецкий “коллектив”. Англия победила со счетом 6:2.
    


Партнеры