ДЖИНСОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

10 июня 2002 в 00:00, просмотров: 208
  Произошедшее в прошлые выходные трудно назвать иначе, чем помешательством. Горы разнообразных джинсов, толпы народа, огромные сумки с покупками... Видели ли вы покупателя, выходящего из магазина сразу с семью парами джинсов? А причиной тому специальные цены на джинсовую одежду, установленные на несколько дней в магазинах компании “Глобал USA”. Узнав о возможности существенно сэкономить, многие москвичи даже отложили традиционные выезды на дачу! Ведь джинсы являются настолько популярным и универсальным видом одежды, что многие из них, как говорится, не вылезают.
     А теперь представьте себе, что стать обладателем джинсов вы можете всего за 300 рублей, а за куртку или шорты придется заплатить всего 250. Ну и какое тут помешательство? Да при таких ценах даже можно купить пару-другую просто про запас, тем более, что джинсы вряд ли выйдут из моды!
     Кстати, благодаря 50-процентной скидке на всю коллекцию летней одежды и обуви неплохой покупкой станут платье за 200 рублей, босоножки за 180, толстовка за 250 или куртка за 400 рублей.
     Так что поспешите в ближайший магазин “Глобал USA”, адрес которого вы сможете узнать по телефону: 245-56-57. Специальные цены будут действовать только до конца недели.
    


    Партнеры