СВИСТОК

11 июня 2002 в 00:00, просмотров: 203
  Вторник, 11 июня
     Группа А
     Дания — Франция, Инчхон (Корея), 10.30
     Для французов этот матч — все или ничего. Из реальных вариантов только победа с разницей в два мяча и более спасет футбольного чемпиона мира от позора. Накануне этого матча всех волновал вопрос — будет ли играть Зидан, пропустивший два стартовых матча? Всех, кроме тренера датчан Мортена Ольсена, который заявил, что “один игрок, пусть даже и Зидан, не может выиграть матч”. И когда такие слова не произвели желаемого эффекта, Ольсен добавил, что его “команда не собирается ограничиваться ничьей в матче с действующими чемпионами мира”. От себя добавим, что появление Зидана по-прежнему под вопросом.
     Прогноз от экс-главного тренера сборной России по хоккею с мячом Владимира Янко — 1:2.
     Сенегал — Уругвай, Сувон (Корея), 10.30
     Состав сенегальцев не будет оптимальным, ведь Салиф Диао пропускает матч из-за дисквалификации, а капитан африканской команды Алиу Сиссе еще не восстановился после травмы. Но и в ущербном составе африканцам по силам отстоять желанную ничью.
     Владимир Янко — 1:1.
     Группа Е
     Камерун — Германия, Сидзуока (Япония), 15.30
     Парадоксально, но факт: сборная Германии после феерического матча с Саудовской Аравией (8:0) может не выйти из группы. Да тут еще была опасность потерять лучшего снайпера Клозе. К счастью для немцев, он вовремя залечил болячки и готов забивать вновь и вновь.
     Владимир Янко — 0:3.
     Саудовская Аравия — Ирландия, Иокогама (Япония), 13.00
     В этой встрече все как будто ясно еще до стартового свистка. Ирландцам победа нужна ровно настолько, насколько поражение безразлично азиатам, которые сыграют к тому же без своего лидера Сами Аль-Джабера. У европейцев тоже есть потеря, но менее весомая, — Кевин Килбейн.
     Неудивительно, что в Японии этот матч не вызывает повышенного интереса среди болельщиков. И множество оставшихся в кассах билетов собираются раздать школьникам.
     Владимир Янко — 0:1.
    
     Воскресенье, 9 июня
     Группа С
     Коста-Рика — Турция — 1:1 (0:0)
     Голы: Эмре Б., 56 (0:1). Паркс,86 (1:1).
    
     Понедельник, 10 июня
     Группа D
     Корея — США — 1:1 (0:1)
     Голы: Мэтьюс, 24 (0:1). Чжун Хван, 78 (1:1).
     Португалия—Польша — 4:0 (1:0).
    


Партнеры