НА КРЫШЕ ЭЛЕКТРИЧКИ В МОСКВУ ПРИЕХАЛ МЕРТВЫЙ ПАССАЖИР

14 июня 2002 в 00:00, просмотров: 233
  Ехать в Москву в вагоне, на крыше которого лежал... труп, пришлось на днях десяткам пассажиров электропоезда сообщением Бужаниново—Москва. Зрелище шокировало сотни людей на станциях Ярославского направления по пути следования поезда.
     Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, мужчину, нога которого свисала с крыши, заметили только на станции Мытищи. Поначалу пассажиры думали, что он просто невменяем или напился, и пытались окликнуть его. Но последний не отзывался и не подавал признаков жизни. Тогда о нем сообщили дежурному по станции. Для того чтобы снять тело, работникам Московской железной дороги пришлось бы обесточить огромный участок путей, что вызвало бы сбой в движении поездов по всему направлению. Поэтому было принято решение не трогать погибшего и довезти его так до Москвы.
     В столице на Ярославском вокзале электричку встречала оперативная группа. Тело сняли. Погибшим оказался мужчина 20—25 лет, рост 170—175 сантиметров, с коротко стриженными русыми волосами, среднего телосложения. Он был одет в серый свитер и джинсы песочного цвета. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По предварительным данным, мужчина погиб от поражения электрическим током. Сейчас личность погибшего, а также причины, заставившие его вскарабкаться на крышу электрички, устанавливаются.
    


    Партнеры