ВУДИ “ПОГУЛЯЛ” В ТАКСИ

16 июня 2002 в 00:00, просмотров: 526
  Американский киноактер Вуди Харрельсон, звезда фильмов “Прирожденные убийцы” и “Непристойное предложение”, арестован лондонской полицией после дебоша в такси.
    
     Представители столичной полиции заявили, что Харрельсон был арестован в центре Лондона.
     “Полиция была вызвана после поступления сообщений о том, что один мужчина нанес серьезный ущерб лондонскому кэбу в районе Ватерлоо”, — заявил представитель Скотланд-Ярда. Первый звонок поступил в полицию в 2 часа 10 минут в ночь на пятницу. “Некоторое время спустя 40-летний мужчина был арестован по подозрению в совершении правонарушения”, — добавил пресс-секретарь.
     Бульварная газета “Сан” приводит подробности дебоша: Харрельсон сначала сломал замок одной из дверей, а потом вырвал из дверцы пепельницу. После этого он вылез из такси и ушел. Полиция сообщила, что Харрельсон был отпущен под залог; он вернется в участок 1 июля, когда подготовят доклад, на основании которого ему будет предъявлено обвинение.
     Вуди Харрельсон родился в Техасе в 1961 году. Его телевизионная карьера началась в 1982 году. В начале 90-х годов мировую известность ему принесли два фильма — комедия “Белые люди не умеют прыгать” и драма “Прирожденные убийцы”.
    



Партнеры