ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ: НИКТО НИКОГО НЕ БРОСАЛ

16 июня 2002 в 00:00, просмотров: 399
  Бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Виктория Бекхэм по прозвищу Шикарная опровергает появившиеся в прессе сообщения о том, что студия звукозаписи Virgin Records намерена расторгнуть с ней контракт.
     “Никто никого не бросает, — заявил представитель Виктории. Сделка с Virgin подошла к своему естественному завершению, и обе стороны решили ее не возобновлять”.
     Бекхэм — уже третья экс-“спайс”, остающаяся без контракта: ранее та же Virgin порвала с Эммой Бантон и Мел Би. Когда группа распалась, на сольные работы ее участниц возлагались большие надежды.
     Однако их альбомы продавались вяло — особенно Бекхэм, которая так ни разу и не смогла добраться до вершины национального британского хит-парада.
     Выпуск дебютного альбома Виктории обошелся, по слухам, в 8 миллионов долларов, но было продано всего 50 тысяч его экземпляров.
     Пытаясь возбудить интерес меломанов, Бекхэм пустилась в ураганный тур по стране и даже упросила мужа раздавать автографы вместе с ней. и ее сингл “Not Such An Innocent Girl” достиг только шестой строчки хит-парада.
     Мелани Би покинула Virgin Records в июле 2001 года, заявив, что намерена отдохнуть от студийной работы и сконцентрироваться на других проектах, в том числе на работе в качестве ведущей телешоу This is My Moment на британском телеканале ITV.
     Песня Эммы Бантон, “What Took You So Long” стала в свое время хит-синглом. Но контракта с фирмой Эмма так и не получила.
     Мелани Би добилась определенных успехов: в первой десятке национального хит-парада побывали четыре ее композиции, а две добирались до высшей ступени.Правда сейчас Мел куда-то пропала со сцены, но поговаривают, что она записывает второй альбом.
    


Партнеры