СТАРАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЖАВЕЕТ

16 июня 2002 в 00:00, просмотров: 409
  Не прошло и года, как Дженнифер Лопез решила расстаться со своим супругом Крисом Джаддом. Друзья говорят, что пара решила разойтись по-дружески и пока дело еще не дошло до обсуждения развода.
     Джен и Крис поженились 29 сентября прошлого года, это была любовь с первого взгляда, во всяком случае, со стороны Дженнифер. С тех пор, по словам друзей, Крис неоднократно просил женушку хоть немного успокоиться и сбавить темп — Джен остервенело занималась только своей карьерой, успев выпустить линию одежды, открыть латинский ресторан в Пасадене и продолжая активно сниматься в кино и выпускать музыкальные альбомы.
     Правда, пока неизвестно, это ли послужило причиной разрыва, во всяком случае, обе стороны молчат. Зато один американский журналист уже успел съязвить по поводу отношений Дженнифер с бывшим возлюбленным Шоном Комбзом, ранее известным под именем Пафф Дэдди. Пафф не устает повторять, что любит Джен до сих пор, а она не так давно сказала, что постоянно нуждается в нем.
     Сама Дженнифер Лопез говорит, что, хотя весь мир у ее ног, она не может сказать то же самое о мужчинах. “Мне кажется, что мужчине крайне трудно иметь дело с преуспевшей в жизни женщиной, которая постоянно находится в центре внимания. Мужчине важно чувствовать себя сильными и быть уверенными в себе. Он начинает ревновать и сомневаться. Так трудно найти мужчину, который был бы уверен в себе”.
     Похоже, что на любовном фронте Джен действительно преследуют безвольные и закомплексованные мужчины. Во всяком случае, долгих отношений у нее ни с кем не получилось. В 1997 году она вышла замуж за кубинского официанта Оджани Ноа, но они развелись менее чем через год (тогда Дженнифер только начинала свою карьеру). После этого у нее начался роман с Паффом Дэдди, который продолжался около трех лет, чередуя спокойные времена с бурными скандалами и временными расставаниями. (Джен уже становилась популярной, и ее известность набирала обороты с реактивной скоростью.) Пафф периодически избивал любимую, и она старательно замазывала синяки на теле. Но “мы всегда были и будем хорошими друзьями”. А теперь вот Крис Джадд оказался недостаточно уверенным для Джен. Похоже, что побои Комбза для нее лучше, чем внимание и обходительность.
    


Партнеры