СПОРТСМЕНОВ ОБОКРАЛИ В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ЮНОШЕСКИХ ИГР

17 июня 2002 в 00:00, просмотров: 185
  С мелкой и в то же время весьма неприятной кражи начались в пятницу в Москве Международные юношеские игры. Во Дворце единоборств спорткомплекса ЦСКА на Ленинградском проспекте от воров пострадали двое юных спортсменов из Владивостока.
     Как стало известно “МК”, досадный инцидент произошел между 12 и 15 часами, еще до открытия Игр. Ребята приехали во дворец тренироваться (они участвуют в борьбе за медали Игр в номинации “спортивные танцы”). Уходя с тренировки, они забыли в одном из помещений дворца сумку. Когда чуть позже танцоры спохватились и вернулись во Дворец единоборств, их имущество бесследно исчезло. Вместе с сумкой пропали две аккредитационные карточки спортсменов, два фотоаппарата “Практика”, а также деньги — в общей сложности 4100 рублей и 100 долларов.
     В администрации дворца отметили, что ребята больше расстроены не столько потерей вещей и денег, сколько самим фактом кражи в день открытия Игр. К слову, с аккредитацией у спортсменов проблем вроде бы не возникло: еще в пятницу ее должны были восстановить.
    


Партнеры