КИЛЛЕР ЗАПОМНИЛСЯ СВИДЕТЕЛЯМ ИЗЛИШНЕЙ ПОЛНОТОЙ

18 июня 2002 в 00:00, просмотров: 234
  Новая неделя в Москве началась с заказного убийства. От пуль киллера погиб предприниматель Борис Бабаев. Характерно, что, описывая приметы сбежавшего преступника, свидетели обратили особое внимание на его... тучность.
     Как удалось выяснить побывавшему на месте происшествия корреспонденту “МК”, Бабаева застрелили в подъезде дома 1 по улице Героев-Панфиловцев. Он жил здесь со своей подругой и около 11 часов отправился по своим делам, но выйти из дома так и не успел. Гангстер устроил засаду на 2-м этаже, причем точно знал, когда Бабаев покинет квартиру. Услышав, как спускается лифт, он начал медленно спускаться. Бабаев вышел из кабины, и гангстер оказался у него за спиной. Скорее всего, мужчина даже не видел своего палача. Он уже собирался открыть дверь подъезда и выйти на улицу, но тут прогремели выстрелы. Бабаев упал замертво, а преступник спокойно перешагнул через него и убежал. Прохожие успели заметить, что убийца отличался плотным телосложением, был одет в черную кепку и бежевую куртку без рукавов.
     О личности погибшего вчера к середине дня было мало что известно. У него нашли удостоверение директора медицинской фирмы “Вювбим” на Новом Арбате, но сыщикам не удалось с ходу установить, чем конкретно занимается эта организация. Сожительница Бабаева также не смогла прояснить ситуацию.
    


Партнеры