ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

18 июня 2002 в 00:00, просмотров: 278
  Здорово, друзья! Мы рады, что прошлый призыв “ШЗ” быть активнее, если не хотите сгнить от одиночества, сразу встретил ваш отклик. Вы потянулись к ручкам, ручки — к бумаге, и теперь у Даны (“ШЗ” №29) и Алексея (“ШЗ” №31) уже появились первые друзья по переписке. Надеемся, следующими счастливчиками окажетесь вы. Главное — продолжайте присылать строчки о себе и не забывайте вкладывать свои фотки. В нашей “Школе” нет плохих учеников и каждый поступивший к нам получит свою “пятерку”!
    
     Привет! Если моей девушке будет угрожать опасность, я сумею защитить ее, недаром ведь я профессионально занимаюсь боксом. Но лучше, если все неприятности обойдут мою девушку стороной, потому что и без экстрима я сумею показать себя. Например, научу любимую танцевать бальные танцы. Отзовись только, любимая! И вы, парни, кто боксом увлекается, пишите. У меня давно мечта свой боксерский клуб организовать. Стас, 18 лет.
     Меня зовут Леся. Мне семнадцать, а у меня до сих пор не было парня. С одноклассниками почти не общаюсь: все их интересы — пиво да посиделки в подъездах. А я, как поет Меладзе, “девушка из высшего общества”, “Достоевским увлеченная”. Но должны же быть и ребята нормальные, которые не курят, не пьют и готовы пригласить девушку не в подворотню, а в консерваторию?! Я, как Ассоль, жду своих алых парусов. Так хочется надеяться, что не напрасно. Пишите, ведь лишних друзей не бывает.
     Комплексуете по поводу лишнего веса? А мы — Юлька (15 лет) и Наташка (14 лет) — нет!!! Раньше одноклассники издевались над нами. Даже вспоминать больно об этом ужасе. Но однажды мы увидели шоу толстушек “МК” и решили: а не придумать ли нам что-нибудь такое?! На одном из “огоньков” мы показали индийский танец. Когда ребята увидели, что мы с юмором относимся к своему весу и готовы шутить над собой, их отношение к нам резко изменилось. Теперь у нас нет проблем с друзьями. И мы готовы принять в свою компанию пару-тройку развеселых, озорных “пышек” и “пончиков”. Любите петь и танцевать? Тогда пишите нам!
    



Партнеры