КЛАДБИЩА В ПОДМОСКОВЬЕ ПРИВЕДУТ В БОЖЕСКИЙ ВИД

19 июня 2002 в 00:00, просмотров: 376
  Масштабное благоустройство ожидает в этом году многие подмосковные кладбища. При этом власти региона обратят особое внимание на состояние пешеходных дорожек, ограды и ремонт зданий.
     Как сообщили “МК” в администрации Московской области, капитальный ремонт с восстановлением сети дорожек собираются провести на территории Мало-Дубненского нового кладбища в Орехово-Зуеве, на Невзоровском кладбище Пушкинского района и Волковском кладбище Мытищинского района. У Фирсановского кладбища Химкинского района появятся новые асфальт и ограждение, а на Пенягинском кладбище Красногорского района установят новый забор. Для конторы Ново-Люберецкого кладбища отремонтируют административное здание. Также благоустройство территорий, а заодно еще и ремонт захоронений и памятников павшим воинам власти рассчитывают провести еще более чем на 30 погостах Подмосковья. В их числе Шереметьевское, Краснополянское, Юдинское, Братское, Щуровское и Можайское городское кладбища.
     Чтобы привести места погребения в божеский вид, из подмосковного бюджета правительство собирается потратить более 12 миллионов рублей. Всего же, только по предварительным данным, на территории Подмосковья располагаются более полутора тысяч различных погостов.
    


Партнеры