В ПОДВАЛАХ ЛУБЯНКИ РАЗРЕШАТ ПАРКОВАТЬ АВТОМОБИЛИ

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 173
  Оставить свой автомобиль в... подземельях Лубянки сможет любой желающий уже в 2004 году. К этому сроку на знаменитой столичной площади планируется построить многоуровневый подземный гараж.
     Как сообщили “МК” в московской мэрии, один из самых больших паркингов, строительство которых запланировано в центре мегаполиса, расположится под землей между Политехническим музеем и постройками на Новой площади. Согласно утверждаемому в настоящее время проекту, новая автостоянка “углубится” в недра земли аж на четыре этажа. Предполагается, что одновременно на подземной парковке смогут “отдыхать” до 1000 машин. Причем время хранения “железных коней” ограничиваться не будет.
     Кстати, давно назревшая потребность убрать “с лица” центральной части города припаркованные авто в ближайшее время еще более обострится: через полтора года на Никольской улице завершится строительство огромного торгово-офисного центра. Для посетителей нового мегамагазина в первую очередь и решено устроить “лубянский” подземный гараж.
    


Партнеры