ФУТБОЛИСТОВ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВОРОВ И ЭКСТРЕМИСТОВ

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 180
  Московские квартиры членов сборной России по футболу в ближайшее время будут взяты под усиленную охрану. Также дополнительное внимание стражи порядка уделят жилищам тренерского штаба российской сборной, в том числе и главного тренера национальной команды Олега Романцева.
     Как стало известно “МК”, уделить повышенное внимание квартирам футболистов придется участковым. Более того, не исключено даже, что тем жильцам-спортсменам, чьи квартиры до сих пор не оборудованы охранной сигнализацией, порекомендуют сделать это в кратчайшие сроки.
     Такое внимание к квартирам игроков, провалившихся на чемпионате мира в Японии, преследует две цели. Необходимость этого объясняется оперативной информацией о возможных противоправных проявлениях со стороны футбольных фанатов в отношении членов сборной России (в первую очередь это касается тренеров). Кроме того, не исключено, что и профессиональные воры захотят посетить квартиры спортсменов после их возвращения из-за границы. В среднем футболистов в столице грабят раз в полгода. Причем зачастую именно после зарубежных вояжей.
    


    Партнеры