БРИТНИ ВСЕХ ДОСТАЛА

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 176
  Американская поп-звезда Бритни Спирс, которую последнее время все чаще обвиняют в постоянном и неумеренном употреблении алкоголя, и работающие с ней звукозаписывающие компании Zomba Recording Corp, Jive Records, Wright Entertainment Group и BMG Music Publishing оказались в центре судебного разбирательства с двумя музыкантами из Филадельфии.
    
     Майкл Коттрилл и Лоуренс Внуковски обвиняют Бритни в том, что две ее песни — “What U See (Is What U Get)” и “Can’t Make You Love Me” — это копии их композиции, “практически неотличимые” от оригинала. Обе песни были выпущены на самом успешном альбоме Спирс под названием “Oops! ... I Did it Again”.
     Коттрилл и Внуковски утверждают, что в 1999 году они написали, записали и зарегистрировали авторские права на песню под названием “What You See Is What You Get”. Эта композиция, по их словам, была передана одному из представителей Бритни, который обещал подумать о включении ее в очередной альбом звезды.
     Песню отвергли, говорят истцы, но впоследствии певица записала “What U See (Is What U Get)” и “Can’t Make You Love Me”, которые, по их словам, созданы на основе их произведения.
     “Больше всего на свете мы хотим признания того, что написали хорошую мелодию, — заявил Коттрилл. — Мы очень надеялись на то, что она станет нашим хитом”.
     Но на обложке альбома “Oops! ... I Did it Again” указывается, что авторами обеих песен были несколько музыкантов и продюсеров из шведской студии Cheiron, которая ранее писала хиты для Backstreet Boys, ’N Sync и Селин Дион.
     А параллельно с этим Бритни приходится разбираться еще и с защитниками животных. Дело в том, что ее уже просили не мучить бедных зверюшек и не использовать их для своих шоу. Но Бритни не вняла уговорам и для съемок последнего клипа решила “нанять” зебру и павлина. При этом зебра от страха чуть не упала с помоста, а павлин никак не хотел распушать свой хвост. Защитники братьев меньших считают, что громкая музыка и весь тот переполох, который обычно бывает на концертах и съемочных площадках, травмирует нервную систему животных. Они вновь написали письмо Спирс и говорят, что, если она не прекратит это делать, многие поклонники просто отвернутся от нее.
     Говорят, что в последнее время Бритни стала работать очень мало, зато успевает облазить за ночь по нескольку клубов, где она с друзьями напивается и устраивает дебоши и постоянно оказывается в центре каких-то разборок по разным поводам, так что ее уже несколько раз предупреждали, что поклонникам такие вещи не нравятся и она может потерять все, если будет продолжать в том же духе.
    


Партнеры