ЗАЧЕМ РАЗБЕГАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ?

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (24—30 ИЮНЯ)

22 июня 2002 в 00:00, просмотров: 187
  Наступающая неделя принесет много эмоций и переживаний. Внутреннее и внешнее напряжение будет грозить взрывом, но так и не взорвется, однако ослабнет и оставит горький осадок нереализованных возможностей.
    
     ОВЕН Начало новых, давно намеченных дел принесет непредвиденные хлопоты. Имеет смысл отложить подобные начинания на конец второй декады июля. В карьере наметятся перемены, главным толчком к которым станут финансовое удовлетворение или неудовлетворенность. Желание сделать решающий шаг к цели будет долго бороться с пониманием рисков и в любом случае окончится великими эмоциональными переживаниями.
     ТЕЛЕЦ На этой неделе время будет буквально расписано по часам. Возрастет ответственность представителей знака за свое дело. Судьба подарит влиятельных деловых партнеров. Возникнет необходимость повышения квалификации или овладения смежной профессией. В этот период вы сможете быстро приспособиться к различным обстоятельствам, проявить сообразительность и сноровку.
     БЛИЗНЕЦЫ Желания и намерения большинства представителей знака окажутся несколько завышенными в сравнении с реальными возможностями этого периода. Многие рискуют потерять высокий темп личных достижений из-за чрезмерного внимания к собственному здоровью и повышенной мнительности в отношениях с окружающими. 26-го не упустите возможность обрести значимые и по-настоящему перспективные контакты.
     РАК Грядущие дни принесут вам хорошее самочувствие, энергичность, упорство и активность, граничащую с агрессией. Направьте свою инициативу на преодоление внутренней неуверенности, призовите на помощь такт, а раздражение и вспышки гнева гасите юмором. Кто сказал, что новую жизнь всегда начинают в понедельник? Вы ее начнете в пятницу — 28 июня.
     ЛЕВ Немалые силы, затраченные на обеспечение будущих перспектив, отняли у большинства Львов силы. Хлопоты и переживания в результате могут оказаться неоправданными. Не отчаивайтесь! Настало время начать работать в нормальном режиме. Ваши подвиги вряд ли будут по достоинству оценены.
     ДЕВА На этой неделе многие будут активно участвовать в интересных и перспективных начинаниях. Вы будете строить планы на будущее, осуществлять свои реформаторские замыслы. В вашей жизни возрастет роль друзей, чьей поддержкой вы сможете заручиться. Для многих неделя окажется судьбоносной, так как прояснятся тревожащие вас вопросы и определятся планы на будущее.
     ВЕСЫ Весы приблизятся к ответу на вопрос, который волнует вас уже более года. События этой недели будут держать вас в повышенном тонусе и сделают жизнь в меру публичной. Вы получите возможность открыть свои истинные проблемы и переживания перед другими людьми, что сделает их более понятными и ясными для вас самих.
     СКОРПИОН Ощущение полноты жизни в эти дни принесет чувство удовлетворения. Вы захотите выйти за рамки привычного отношения к происходящему, больше узнать и увидеть. Бурные желания и “чистый адреналин” подтолкнут многих Скорпионов к экспериментам и новому опыту. Это хорошее время для путешествий. Может проявиться интерес к изучению иностранных языков. Некоторые решат заняться программой образования.
     СТРЕЛЕЦ После 24-го начинается весьма активный период, который будет способствовать коллективной деятельности. Появятся возможности для расширения семейного дела, развития консалтинговой деятельности, привлечения инвестиций и кредитов. Однако любые действия, начинания и процессы должны осуществляться на базе серьезного правового анализа и юридической поддержки.
     КОЗЕРОГ В наступающий период ваши свежие и оригинальные идеи могут найти воплощение в рабочих проектах. Этот период оживит контакты с окружающими, расширит круг общения. Он благоприятен для заключения соглашений и совместной деятельности. В это время вы можете встретить свою “половину”. Улучшится взаимопонимание между супругами.
     ВОДОЛЕЙ Неделя серьезной и усердной работы. В эти дни большинство представителей знака получат возможность серьезно подготовиться к новому периоду в своей деятельности. Большинству Водолеев придется столкнуться с обязательствами по отношению к людям, нуждающимся в их помощи и поддержке. Выполнение обязательств и долга наполнит дни смыслом. Попытки уйти от своих прямых обязанностей может обернуться нездоровьем и изоляцией.
     РЫБЫ Последние дни июня могут оказаться весьма романтичными и приятными. Вместе с тем они потребуют мудрого отношения к детям. Не настаивайте на своем. Ведь наши любимые и близкие так же, как и мы, имеют право на собственную жизнь. Общение с людьми доставит вам удовольствие. Ваше поведение будет связано с желанием понравиться окружающим. И действительно, ваше присутствие в компаниях будет всегда кстати.
    


Партнеры