ХОЛОДНАЯ СИНДИ МЕРЗНЕТ В МОСКВЕ

Госпожа Кроуфорд спасается от скунсов в ванне из томатов

22 июня 2002 в 00:00, просмотров: 346
  Солнечным июньским днем толпа журналистов терпеливо в течение полутора часов ждала Синди Кроуфорд. Ждали-ждали, а увидели — и расстроились... Американская топ-модель, бывшая жена Ричарда Гира, мать четырехлетнего сына от второго мужа Рэнди Гербера и просто красивая женщина вышла из кондиционированного авто на тридцатиградусную московскую жару в кожаных штанах. А мы надеялись поразиться удивительно модным и красивым прикидом, посмотреть на тело, снимавшееся в “Плейбое”.
     — Ричард очень самовлюбленный человек, — жалуется Синди. — С ним было очень трудно. Он настолько сильно зациклен на собственной внешности, что даже обманывает журналистов, приписывая к своему росту пару-тройку лишних сантиметров. А вообще в то время я сама не была готова к браку, несерьезно относилась к семье.
     Синди на русской земле отвечала только на дежурные вопросы:
     — Ваш любимый дизайнер?
     — Я отдаю предпочтение итальянским дизайнерам.
     — Как вам понравилась Москва?
     — Я не впервые в вашей столице, и каждый раз она поражает меня таким количеством красивых и доброжелательных людей.
     — Что бы вы пожелали русским девушкам?
     — Быть целеустремленными, добиваться поставленной цели и быть естественными.
     Да, и еще одна реплика о визите Кроуфорд. Журналистов заманивали на пресс-коктейль с топ-моделью бутербродами с черной икрой и шампанским, но затея не удалась — шампанское выдохлось, а икру съели охранники, поскольку Синди на диете, а журналистам во время работы есть тем более некогда. А “поговорить” организаторы визита почему-то вообще не предполагали.
    


    Партнеры