Девушка недели Татьяна Розенталь

23 июня 2002 в 00:00, просмотров: 780
  24 года
     Рост: 170
     Вес: 54
     Грудь: 84
     Талия: 60
     Бедра: 92
    
     его большинства твоих костюмов веет атмосферой Востока...
     — Да, я очень увлекаюсь арабскими танцами, даже с гастролями езжу во многие страны.
     — А чем объясняется твоя любовь именно к восточной культуре, а не к какой-нибудь другой?
     — Во мне намешано много разных кровей, и среди них есть и арабская. Так что я думаю, что любовь к культуре Востока заложена в моем генофонде. С детства увлекаюсь всем тем, что так или иначе связано с наиболее далеким от нас в культурном плане...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Орфография и пунктуация авторов сохранена.
    
     Здравствуйте дорогая редакция!
     Пишет вам Ната. Я живу в городе Оренбурге. Мне очень сильно понравился ваш конкурс, очень хорошо, что в нем могут принять участие разные девушки, и наверное, вы уже догадались, что я тоже хочу принять в нем участие. Я конечно знаю, что я очень далеко живу, но я буду все же надеяться принять участие в конкурсе. И спасибо вам огромное хотя бы за надежду!!! Мурзалукова Наталья.
    
     Здравствуйте. Я пишу по объявлению. Хочу попробовать поступить к вам. Мне очень нравится такая професия. Очень, давно мечтаю фотографироваться. И вот я увидела объявления и решила написать к вам. Там было написано, надо прислать свою фотку. Вот я вам шлю свою фотку. Только прошу напишите мне ответ, если я вам не подхожу. И напишите, что вобще нужно уметь, и что необходимо. Я очень хочу попробовать, может у меня что и получится.
     Буду ждать ответа от вас. До свидание. Дрыгина Наталья, г. Оренбург.
    


    Партнеры