ПОГОДА — ТРОПИКИ, А В МОДЕ — ТОПИКИ

Любовь+Money=Энрике и Аня

23 июня 2002 в 00:00, просмотров: 224
  Самая жаркая (читай — сексуальная) обувка в 30-градусную погоду — приснопамятные танкетки на пробке. Дизайнеры изощряются только в декоре, цвете и материале, а так, что у Витона, что у Макс Мара, что у Берберри — пробковая танкетка из 70-х! Танкетка делает визуально тоньше щиколотку и удлиняет ногу, а уже если вокруг — до колена — нога обвивается шнурком, лентами, пряжками — тут просто берегитесь, мужчины.
     Самые горячие маечки июля-2002: топ, скрещенный с лифчиком. То есть топ, самый что ни на есть тривиальный топ, который заканчивается сразу под грудью плотной резинкой. Это ни на что не похоже, очень свежо и различимо в толпе девчушек в разных секси-одежках. Такие “топы нового поколения” носятся с асимметричной юбкой (один бок длинней), длинными-предлинными серьгами и совершенно любой обувью — хоть кроссовки, хоть кеды, хоть вьетнамки, хоть босоножки в римском стиле, хоть высоченная пробковая танкетка.
     GGG
     Одна из самых горячо обсуждаемых новостей последнего времени — роман Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Подробности следуют за подробностями, а недавний турнир “Ролан Гаррос”, который Анна так скоропостижно покинула, еще подлил масла в огонь. Так, например, утверждают, что после спортивных потерь русская кукла утешила себя тем, что провела три дня в горячих объятиях латинского мачо.
     Как уже сообщал “МК”, первая встреча звезды спорта (и короткой юбки) и известного певца (и сына известного папы) произошла в январе, на съемках клипа Энрике Escape. Сначала случился маленький инцидент, когда певец отказался точно соблюсти сценарий клипа и поцеловать русскую спортсменку в конце кадра. И даже не по-джентльменски объяснил причину отказа: у Анны на губе была лихорадка (герпес). Девица тогда удалилась в слезах в дамскую комнату, где эту самую лихорадку усиленно замазывали-запудривали стилисты клипа, а на следующий день съемок Иглесиас все ж таки прижал к себе белокурую деву. Вот этот момент и следует считать точкой отсчета нового звездного романа. Но тогда все посудачили о том, что видели парочку в клубе и ресторане. Но потом как-то все забылось. Теперь же всплыли на поверхность новые подробности.
     Итак, Анна приехала в Париж на турнир “Ролан Гаррос”, а у Энрике в городе влюбленных был концерт. Возлюбленные поспешили навстречу друг другу, забыв обо всех предосторожностях. Сняли номер в сьюте в одном фешенебельном парижском отеле. Отлично погуляли в одном парижском клубе (там их встретили общие знакомые). Отобедали в японском ресторане. И провели упоительно время. Вышли оба из номера только на третий день после обеда: и того, и другого звали дела. Теперь все мировые папарацци встали “на стреме”, как хорошие охотничьи собаки, сделав стойку, — огласке романа быть!
     GGG
     А самый горячий десерт сегодня во Франции... О, нет, забудьте про Амели Пулэн и ее крем-брюле. Нынче это всякие желированные фрукты и фруктовые подливки с легкими пудингами. Самый простой рецепт сезона: черешня в апельсинах. Проварить 500 грамм очищенной черешни с 150 гр. сахара, добавить сок одного апельсина и стручок ванили. Варить на очень медленном огне 30 минут, пока все это не станет похоже на некое варенье с целыми ягодами. Употреблять с холодным рисовым пудингом или охлажденным творогом. Говорят, очень освежает.
     GGG
     И еще один сюрприз: самая горячая девушка (Кайли Миноуг) решила спеть дуэтом с самой холодной девушкой (Николь Кидман). Проект существует уже на бумаге, другое дело, что пока у Кайли идут бурные гастроли и ей не найти дырку в расписании. Однако на Рождество мы должны захлебнуться в розовых соплях от того, как две феминизированные дамочки дадут прикурить всему миру.
    


Партнеры