ПЕВЦА ЮЛИАНА ОБОКРАЛИ В КИТАЙСКОМ РЕСТОРАНЕ

24 июня 2002 в 00:00, просмотров: 271
  Вечер в пятницу для всех россиян — время святое. Можно отдохнуть, расслабиться, пропустить пару-тройку рюмашек. Впереди же выходные. Примерно так подумал и известный эстрадный певец Юлиан, который был обворован в ночь на субботу в ресторане “Древний Китай”, что на Большой Дмитровке (кстати, это питейное заведение изрядно пострадало во время погромов в центре Москвы 9 июня).
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, Юлиан и раньше не раз посещал это заведение — официанты обслуживали знаменитого клиента неоднократно. А вечером накануне уик-энда он встречался с поэтом-песенником Михаилом Заготом. Речь шла о подписанном недавно контракте Юлиана с сыном поэта, молодым композитором Евгением. За столиком посетители активно выпивали и закусывали, время от времени выбегая на улицу освежиться. После очередной отлучки Юлиан обнаружил, что его сумка, висевшая на стуле, похищена. Расспросы певца администрации заведения относительно пропажи результата не дали. Певец был вынужден обратиться в ОВД “Тверской”
     Сам Юлиан в беседе с корреспондентом “МК” пояснил, что привык, когда его повсюду сопровождает охрана, но недавно уволил телохранителя и был в ресторане один. Вместе с сумкой исчезли ключи от квартиры, удостоверение сотрудника МВД (Юлиан — референт по воспитательной работе), еще “советский” паспорт, банковская карточка и 800 долларов. По словам певца, девушки с соседнего столика видели похитителя — на вид ему 20—25 лет, брюнет и выглядит вполне прилично.
    


Партнеры