АМНИСТИРОВАННЫЙ УБИЙЦА ЗАРЕЗАЛ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, ЕДВА ВЫЙДЯ НА СВОБОДУ

24 июня 2002 в 00:00, просмотров: 298
  Серийного убийцу, всего за несколько дней отправившего на тот свет трех человек, осудил Московский областной суд. Интересно, что кровавое побоище бандит устроил вскоре после своего освобождения из тюрьмы по амнистии, где сидел тоже за душегубство!
     Как сообщили “МК” в суде, первым, с кем расправился после своего освобождения 26-летний житель Подмосковья Владислав Ишкин, был родственник... погибшего ранее от его рук собутыльника. За его убийство Ишкин и угодил за решетку. Однако вместо назначенных шести лет тюрьмы он отсидел только половину срока и в ноябре 2000 года был амнистирован в связи с 55-летием Победы. Парень вроде бы взялся за ум, устроился на работу строителем и даже бросил пить, но хватило его ненадолго. 30 апреля 2001 года в поселке Рылеево Раменского района уголовник навестил старого дружка, приходившегося дальним родственником жертве. Встрече знакомцы обрадовались, позвали еще одного приятеля и “сообразили на троих”. Осушив очередную бутылку водки, товарищи взялись выяснять, зачем все-таки Ишкин убил их родича. Дискуссия закончилась тем, что рассвирепевший преступник схватил нож и зарезал обоих собутыльников одного за другим.
     Не прошло и недели, как Ишкин прикончил еще одного бедолагу. С ним злодей познакомился на улице, и тот пригласил новоиспеченного друга в гости. Жена хлебосольного хозяина накрыла на стол, но очень скоро ей пришлось пожалеть о своей любезности. Захмелевший гость разбуянился и с размаху вонзил нож в грудь ее супруга только потому, что тот разбил бутылку и осколком поранил ему руку. Негодяй был настолько пьян, что даже не помешал женщине вызвать милицию, а затем спокойно отправился под арест. Установить его причастность к двойному убийству было несложно, поскольку преступник даже не потрудился смыть кровавые отпечатки. Суд приговорил убийцу к 19 годам тюрьмы.
    


Партнеры