ДИРЕКТОРА ОВОЩНОЙ БАЗЫ РАССТРЕЛЯЛИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ

25 июня 2002 в 00:00, просмотров: 448
  Директор Хлебниковской плодоовощной базы Петр Родькин и его жена Тамара были расстреляны в воскресенье вечером в Мытищинском районе Московской области. Супруги постоянно жили в Москве, по традиции приехали на выходные на дачу отдохнуть, а вместо этого нашли свою смерть.
     Как стало известно “МК”, первым тревогу забил сын — позавчера он приехал к родителям в загородный дом (довольно приличный коттедж) в деревне Драчево, но не застал их дома. Мужчина решил, что папа и мама пошли выгуливать своего пса, кавказскую овчарку. Подождав немного, он забеспокоился и отправился на поиски. В 22 часа приблизительно в пятистах метрах от дома, в лесу, на краю болота, молодой человек, к своему ужасу, нашел мертвых родителей. Оба скончались от огнестрельных ранений в голову. Неподалеку понуро бродил осиротевший пес — его преступники не тронули. Вообще, собака отличалась очень добрым нравом, так что едва ли смогла бы дать отпор бандитам.
     В милиции считают, что убийцы знали привычки Родькина и его жены и заранее устроили засаду в лесу. В дом проникнуть они даже не пытались — из особняка ничего не пропало.
     По мнению детективов, убийство напрямую связано с работой покойного на плодоовощной базе. По областным меркам, это предприятие считается достаточно крупным и славится своей дешевизной. Поговаривают, что весь бизнес здесь держат выходцы из Азербайджана. Вряд ли Родькин стал бы ссориться с ними — более вероятно, что удар был нанесен извне.
    


Партнеры