ЯПОНИЯ ОТДЫХАЕТ...

26 июня 2002 в 00:00, просмотров: 316
  30 июня на Большой спортивной арене (площадка “Суперфутбол”) состоится “Матч века” по футболу! В товарищеской, но бескомпромиссной игре примут участие две “дрим-тим”: “Друзья “МК” и команда правительства Москвы. Знаменитых людей, игравших за ту или иную сборную, — предостаточно. Раз в году и только на празднике “МК” можно было увидеть, как главный редактор “Московского комсомольца” Павел Гусев мастерски отражал одиннадцатиметровые удары, как мэр Москвы Юрий Лужков после классных индивидуальных проходов (к слову, суперзвездам Роналдо и Франческо Тотти такое нечасто удается) забивал изящные голы.
     В команде “Друзей “МК” в разные годы блистательно играли Ринат Дасаев, Станислав Черчесов, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Егор Титов, Александр Якушев, Виктор Шалимов, музыканты Владимир Пресняков-старший, Юрий Маликов, Олег Газманов, артисты Николай Караченцов, Борис Хмельницкий, а в команде соперников можно было полюбоваться, как играют вице-мэр Москвы Валерий Шанцев, гендиректор “Лужников” Владимир Алешин.
     Результаты были разные. В напряженной борьбе побеждала то одна команда, то другая, бывали и боевые ничьи. Но во все времена выигрывали прежде всего зрители, которые приходили на праздник газеты “Московский комсомолец” в “Лужниках”!
     И в это воскресенье на новейшем лужниковском газоне вы станете свидетелями, как популярные артисты, музыканты, спортсмены (это и есть сборная “Друзей “МК”) будут сражаться со своим извечным соперником — командой првительства Москвы, которая славится неуступчивым характером. Итак, 30 июня, 12.00...
    


Партнеры