Прямая линия

26 июня 2002 в 00:00, просмотров: 176
СЕГОДНЯ В “МК” “ПРЯМАЯ ЛИНИЯ” ПРО ЭЛЕКТРИЧКИ
     Будут ли наши электрички ходить лучше? Сколько этим летом появилось дополнительных рейсов, сколько отменено и по какой причине? Какие санкции будут применяться к “зайцам” и людям с “очумелыми ручками”, которые постоянно норовят разобрать вагоны на запчасти? Будет ли МЖД возмещать пассажирам ущерб, причиненный в результате некачественного обслуживания?
    
Об этом и многом другом вы сможете поговорить по телефону со специалистами Московской железной дороги — начальником пассажирской службы Олегом Анатольевичем Прохоровым и с замначальника дирекции по обслуживанию пассажиров пригородного сообщения Сергеем Алексеевичем Калининым сегодня, в среду, 26 июня, с 12 до 14 часов по телефону 250-72-32.
ПРЕФЕКТ ЦАО — ВПЕРВЫЕ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ “МК”
     Наверное, каждый москвич хоть раз да мечтал поговорить по душам со своим префектом. Но москвичей много, вопросов у них еще больше, а префект в округе — один...
     Жителям Центрального округа Москвы повезло: “МК” пригласил на прямую линию их префекта Геннадия ДЕГТЕВА. Так что теперь не надо бежать в префектуру, записываться на прием и ждать ответа. Просто звоните в “МК” и говорите с нашим гостем тет-а-тет. В четверг, 27 июня, с 13 до 14 часов Геннадий Валентинович ждет ваших вопросов по телефонам: 250-72-32, 250-72-33.
    
Перед началом прямой линии, в 12.00, Геннадий ДЕГТЕВ даст пресс-конференцию для журналистов на тему: “О ходе реализации социально-экономической программы в ЦАО (настоящее и будущее ЦАО)”. Аккредитация журналистов по телефону/факсу 256-95-00 или по электронному адресу: rogojkin@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК” и “МК-Новости”: Москва, ул. 1905 г., дом 7 (вход со стороны ул. Костикова), редакция “МК”.
    


Партнеры