СИТУеВИНА

27 июня 2002 в 00:00, просмотров: 226
  По традиции с началом летних каникул мы подводим итоги нашего суперконкурса “Ситуевина”. На этот раз фирменный приз “МК” — стильный рюкзачок с модным плеером внутри — достается очередному нашему баечнику Александру БЕЛЕВЦЕВУ, бывшему студенту физико-математического факультета Орловского пединститута (ОГПИ). Александр прислал нам целую подборку прикольных историй, произошедших с ним лично и его друзьями.
    
     Пирожки
     На практической по теории вероятности целую пару под руководством новой преподавательницы решали задачу. Что-то про студентку и пирожки. Как будто все верно делали — а ответ не сходится. Преподавательница беспомощно обводит аудиторию глазами.
     Биба утешает молодую аспирантку:
     — Да вы не огорчайтесь, Елена Николаевна! Мы, похоже, эту задачу для студента решали, а надо-то было — для студентки… Женской логики не учли!
    
     Чего не пьет физмат
     Это произошло в разгар борьбы с пьянством. В общежитии физмата — ЧП! На лестничной клетке поутру были найдены четыре пустые бутылки и стакан. Срочно созданная комиссия в составе председателя профкома Мерзликина (фамилия настоящая), декана физмата Курбана и нескольких представителей общественности прибыла на место происшествия на предмет “кого б отчислить”. Надо сказать, что Курбан был строг, но отечески справедлив и своих не “сдавал” никогда. Поэтому, внимательно осмотрев бутылки, он со знанием дела заявил:
     — Это не физматовские.
     — Почему это? — удивился Мерзликин.
     — Бутылки-то из-под портвейна! Физмат вина не пьет. Только водку!
     Потом он нагнулся, поднял бутылку, посмотрел сквозь нее на свет, побулькал остатками и еще более убедительно заявил:
     — А если и пьет — то не оставляет!..
    
     Истории, произошедшие с вами или с вашими знакомыми, направляйте по адресу: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или по e-mail: teenager@mk.ru. На конверте или в теме электронного письма ставьте пометку “На конкурс студбаек “Ситуевина”.
    


Партнеры