БРИТНИ УБРАЛА ТОМА ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ

27 июня 2002 в 00:00, просмотров: 195
  Самый авторитетный финансовый журнал “Forbes” опубликовал список из 100 самых влиятельных звезд. В рейтинге имело значение то, сколько они заработали за этот год, количество просмотров на их веб-страницах в Интернете и то, насколько много и часто о них пишут и рассказывают разные СМИ.
    
     В итоге на первом месте списка оказалась Бритни Спирс (не удивительно, учитывая то, сколько раз за последнее время пишут и говорят о загулах Бритни в кабаках). За прошлый год певица заработала 30 млн. фунтов стерлингов, появилась на 10 обложках разных изданий в качестве героини передовых статей, а на радио и телевидение ее приглашали около 400 раз.
     Гольфист Тайгер Вудс оказался на втором месте, за ним следуют Стивен Спилберг, Мадонна и группа U2.
     “Победитель” прошлого списка Том Круз после развода с Николь Кидман вылетел из него вообще, зато Николь оказалась на 27-м месте и заработала за год 10 млн. фунтов.
     Только пять жителей туманного Альбиона попали в этот список, по недосмотру составителей в него не вошли Кейт Уинслет и Пол Маккартни. Зато есть Элтон Джон на 25-м месте, создательница Гарри Поттера Джоан Роллинг на 35-м, чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис на 38-м, гитарист Эрик Клэптон на 52-м и рокер Оззи Осборн на 85-м.
    


Партнеры