МАЛЫШИ ВЫПАДАЮТ ИЗ ОКОН ПОД ПРИСМОТРОМ РОДИТЕЛЕЙ

27 июня 2002 в 00:00, просмотров: 171
  Двухлетний мальчик погиб позавчера утром, выпав с балкона квартиры, расположенной на 10-м этаже дома на улице Перерва.
     Как рассказали “МК” сами родители, рано утром во вторник 22-летняя мать ребенка отправилась с Артемом в детскую поликлинику и молочную кухню. После этого малыш покатался на качелях, и мама отвела его домой. С тех пор Юля больше не видела сына живым. Она отправилась к своей бабушке, а мальчик остался дома под присмотром 33-летнего отца и прабабушки. Папа лишь ненадолго покинул комнату, где находился малыш. Когда мужчина готовил на кухне мальчику кефир, ребенок открыл дверь и вышел на незастекленный балкон. На беду, к перилам был прислонен чемодан, на который и взобрался подвижный, энергичный малыш. Вскоре отец услышал сильный треск, а затем крик ребенка. К своему ужасу, он увидел, что Артем выпал с балкона. Сначала мальчик зацепился за дерево, а затем оказался на земле... Ребенок получил многочисленные травмы и ушибы.
     Малыша попытались спасти в Морозовской детской больнице. Несколько часов доктора боролись за жизнь Артема, сердце которого дважды останавливалось. Чуда, увы, так и не произошло.
     Безутешные родители до сих пор находятся в шоке. Мать ждет момента, чтобы в последний раз взглянуть на тело своего малыша. У главы семьи имеется 12-летний сын от первого брака, а для молодой женщины Артем был первенцем. Супруги надеются справиться с горем и через год вновь подумать о рождении ребенка. Кстати, с начала теплого сезона это уже шестой случай падения маленьких детей из московских окон.
    


    Партнеры