ПРИЧЕШИ ЗВЕЗДУ!

27 июня 2002 в 00:00, просмотров: 248
  “ТелеГа” обращается к читателям со смелым, но плодотворным призывом принять участие в “чиста летнем” конкурсе “Причеши звезду”! Все очень просто: из четырех вариантов новых имиджей известных телеперсон, которые будут печататься на полосе “ТелеГи”, нужно выбрать один “самый-самый” вариант и указать, почему именно такой образ запал вам в душу. На конверте крупными буквами нужно пометить: “Причеши звезду!”. В финале конкурса, после подсчета голосов, мы опубликуем сводный “иконостас” преображенных до неузнаваемости телеведущих с вашими остроумными подписями.
    
     Регина Дубовицкая — чемпион ТВ-постоянства. Чего уж там про внешность — у нее даже тембр смеха и фасон воротников не меняется. И напрасно! Если задуматься — ей нечего бояться. Она столь часто появляется в эфире РТР, что может делать это хоть тушкой, хоть чучелом — телезрители ее уже никогда не смогут забыть и с кем-то перепутать. Так что — смелее на эксперименты!
    
     Неуловимый Михаил Швыдкой един во всех обличиях. Будь он простой театральный критик, будь председатель ВГТРК, министр или ведущий популярного ток-шоу — везде мы видим круглого, доброго, улыбающегося дядьку. А ведь где-то в глубине души (интеллигент все-таки!) он видит себя бунтарем, разрывающим цепи этого пошлого мира. Давайте поможем Михаилу Ефимовичу сделать с собой то, на что он сам уже (возраст!) никогда не решится.
    
     Автор самой удачной и точной сентенции получит полугодовую подписку на “МК”, занявшие второе и третье места удостоятся ценных призов — маек, бейсболок и буклетов с нашей символикой. Дерзайте, доморощенные дизайнеры, — когда еще доведется причесать телезвезду!
    



Партнеры