ВОТ И ДОLETALIS...

“МК-ВОСКРЕСЕНЬЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ

28 июня 2002 в 00:00, просмотров: 643
  Далеко не у каждого получается уйти в мир иной не рядовым покойником, а номинантом на премию Дарвина. Ведь ее присуждают только тем, кто избавлял человечество от своей персоны наиболее нелепым образом. Победитель обязан также не оставить миру потомков, ибо идиотизм, как утверждают некоторые ученые, штука заразная, и вот беда: передается по наследству.
     Ровесник Джона 35-летний Кристофер Пайпер решил провести вечерок на пару с упаковкой пива. “Он выпил пива, — рассказывает его жена Жаклин, — а затем закурил”. Потом Кристофер выпил еще и опять попытался перекурить. Однако оказалось, что его бензиновая зажигалка пуста. Тогда Кристофер, недолго думая, попытался заправить ее. Немного бензина при этом пролилось на свитер. Жаклин заметила мужу, что тот ведет себя как полный идиот. Однако ее предупреждение лишь подлило масло в огонь. Заправив зажигалку, Кристофер пощелкал колесиком, чтобы проверить, исправна ли она.
     Жаклин вновь попыталась призвать мужа быть благоразумным. В ответ он демонстративно попытался поджечь свои брюки. Штанина загораться не пожелала, зато вспыхнул пропитанный бензиновыми парами свитер. Вместо того чтобы упасть на пол и кататься по нему, пытаясь сбить пламя, перепуганный Кристофер начал метаться по комнате и выпал из окна. Попутно ему удалось сперва запалить шторы, а затем и стоящий под окном “БМВ”. Приток свежего воздуха поддержал процесс горения, в результате чего сосед Кристофера поначалу решил, что на улице развели костер. Сообразив, что пылает человек, сосед выбежал из дома и попытался затушить огонь с помощью полотенец, но было уже поздно. На теле Кристофера обгорел каждый сантиметр, не пострадали только ступни. Судебные власти вынесли приговор: “смерть в результате несчастного случая”.
     А вот двое туристов из Германии умудрились накормить трех бенгальских тигров. Это случилось в заповеднике в местечке Алакант, где немцы провели последний день отпуска. В местном сафари-парке дикие животные находятся в естественных условиях, и туристам запрещается не только выходить из автомобилей, но даже открывать окна. Проезжая через тигриную пещеру, Вильгельм и его спутница остановили машину, вышли из нее и заперли двери. Видимо, они хотели покормить бенгальских тигров, но обитавшие в этом месте два самца и самка, в возрасте от 10 до 12 лет, напали на несчастных и прикончили их. Прибывшая охрана обнаружила только два трупа — обезглавленную женщину и мужчину со вспоротым животом.
     P.S. Подробности читайте в новом цветном номере “МК-Воскресенье”, который сегодня поступит в продажу.
    


    Партнеры