В ПОДМОСКОВЬЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРОПАДАЮТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫМ ЗА 60

28 июня 2002 в 00:00, просмотров: 260
  Балашихинский, Люберецкий, Мытищинский и Подольский районы Подмосковья признаны стражами порядка своеобразными “бермудскими треугольниками”, где пропадает больше всего людей.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, с начала 2002 года в регионе пропал без вести 941 человек. Если учесть прошлые годы, в Подмосковье неизвестно местонахождение 3432 граждан, что на 256 больше, чем в 2001 году. Среди бесследно исчезнувших — 44 ребенка, причем 13 из них пропали за последние шесть месяцев.
     Примечательно, что из числа пропавших в этом году исчезновение только одного человека связано с квартирным вопросом, точнее, с приватизацией жилья. Это преступление уже раскрыто. Семь человек сгинули, уехав на своих машинах. Еще двое имели при себе крупные суммы денег.
     По статистике, мужчины пропадают чаще женщин — из 3432 граждан неизвестна судьба 976 представительниц прекрасного пола. Интересно, что для дам “критический” возраст наступает после 60 лет: пенсионерок в розыске насчитывается 256. А вот у мужчин опасным считается промежуток от 35 до 50 лет — таких в категории “пропавшие без вести” 618.
     Из тех бедолаг, кого нашли уже мертвыми, в этом году опознано 669 человек. Личности еще 4235 погибших не установлены. Чаще других тела, которые потом невозможно идентифицировать, находят в Балашихинском, Мытищинском, Ленинском, Люберецком, Подольском и Одинцовском районах. Эти районы примыкают к столице, и московские бандиты именно сюда зачастую свозят убитых “клиентов”. Обращают на себя внимание способы сокрытия следов преступления. Из числа найденных трупов 11 были сожжены, 4 расчленены, 18 успели превратиться в скелеты, 5 — в мумии. 49 тел обнаружены с гнилостными изменениями — их просто бросили в лесу. 32 погибших — судя по внешнему виду, бомжи, а у троих даже не удалось установить пол.
    


    Партнеры