СУПЕРФУТБОЛ НА ПРАЗДНИКЕ “МК”

28 июня 2002 в 00:00, просмотров: 189
  30 июня в японской Иокогаме состоится финальный матч чемпионата мира по футболу. Зрелище увлекательнейшее, никто и не спорит. И в этот же день на празднике газеты “Московский комсомолец” в Лужниках пройдет другой феерический матч, который по красоте, увлекательности, напряженности ни в чем не уступит решающему поединку Кубка мира.
     На площадке “Суперфутбол”, которая в этом году “переехала” из Спортивного городка на Большую спортивную арену, состоится дружеский, но традиционно суперпринципиальный матч по футболу! Неуступчивые, нацеленные не только на победу, но и на содержательную игру соперники — сборная “Друзья “МК” и команда правительства Москвы.
     Кто выйдет на новое поле лужниковской арены в майках нашей “дрим-тим” — пока секрет. Единственное, что можно с уверенностью сказать, — состав дружеской сборной будет ослепительно звездным: как всегда, за нас сыграют знаменитые музыканты, актеры, спортсмены. А точно известно то, что “Друзей “МК” ждет серьезное подкрепление в лице футболистов “Торпедо”, которые сейчас находятся в такой форме, что готовы затмить самих бразильцев!
     Чем же ответит московское правительство?..
     Это вы увидите 30 июня, в 12.00, на празднике газеты “Московский комсомолец” во время “Суперфутбола”!
    


Партнеры