ВЫВЕСТИ НА УЛИЦУ СТРОПТИВОГО ПОНИ СМОГЛИ ТОЛЬКО СПАСАТЕЛИ

29 июня 2002 в 00:00, просмотров: 221
  Вызволять лошадку пони по кличке Ежик, которая оказалась на 4-м этаже жилого дома и не смогла сама спуститься вниз, пришлось в четверг спасателям.
     Как сообщили “МК” в Московской службе спасения, в дом №24, корпус 2, по улице Каспийской пони привела 12-летняя девочка Аня. Она работает в конюшне в Царицыне, катает людей на лошадке в Царицынском парке и регулярно ездит на пони по кличке Ежик домой на обед. Но в четверг клиентов было мало, потом пошел дождь... Аня поспешила вместе с пони домой. Обычно она оставляла лошадку с подружкой, но на этот раз девочка оказалась одна. Оставлять Ежика в подъезде она побоялась, опасаясь, что лошадку могут угнать местные хулиганы. Аня заехала на Ежике в подъезд, спешилась и поднялась вместе с лошадкой на 4-й этаж. Пообедав, девушка попыталась спустить пони вниз, но животное, ни в какую не соглашалось возвращаться. Видимо, ступени показались Ежику слишком скользкими. Нервы у бедняги не выдержали, и он наделал кучу прямо на лестничной площадке.
     Испугавшись, девочка начала стучаться к соседям. Женщина со 2-го этажа вызвала спасателей. Помощник оперативного дежурного направил по адресу группу оперативного реагирования. Пони не слушался и стоял на площадке как вкопанный. Тогда спасатели накинули ему на голову мешок. В итоге Ежик послушно пошел на поводу, и его вывели вниз.
    


Партнеры